мвн писал(а):
Лопасня писал(а):
У нас на Лопасне ступицы нивовские и проблемы тоже.
А можно по подробней? Ступицы обламываются тоже?
Лопасня писал(а):
Хотелось бы попробовать предлагаемую конструкцию. Когда ожидается улучшение ситуации и можно будет сделать заказ?
Конструкцию чего? Ступицы или узла в целом? Сама ступица заточена под двухрядник или стоковую систему с дистанционной втулкой. У вас какая там конструкция?
Лопасня писал(а):
Большое биение? А то у нас колёса большие, скорость маленькая и максимальная частота вращения колёс не больше 5 об/сек. Если биение разумно небольшое, нам может и сгодилось бы.
Брак по биению исправим на шлифовальном станке, так что если ты планируешь задаром , то не выйдет. Самое противное, что у меня есть такой станок, он после ремонта, сотку держит легко. Только вот из за мороза я не могу его развернуть у себя в цехе.
Да. Ступицы ломаются общеизвестным способом - поверху конусной шайбы.
Конструкция ступичного узла у нас нивовская. Нам нужен кулак, переточенный под SKFовский двухрядный роликовый подшипник от Ивеко и соответствующие манжеты, усиленная ступица вашей конструкции и все причиндалы: стопоры, дистанционные шайбы. Тормозные диски не нужны.
Про "задаром" речь не шла. Если устраняете брак, то чего об этом объявлять, коли это и не брак. Ненавязчивая самореклама? Нам нужен качественный продукт.
Вопрос остаётся: когда сможете принять и выполнить заказ?