sem59 писал(а):
mayor, А своего хыщника я все-таки вычислил (протяжка подвески не помогла) - это,сцуко, штатная антенна на крыше на мелких кочках дребезжит, т.е. сам металлический штырёк антенны вставлен в кусок пластмассы. Вот между этим штырьком и пластамассиной по окружности есть зазор. Кгда на улице выше -10 ничего нет. Как тока холоднее, начинается стук. Видимо пластик это дубеет. Но опять же непонятно, почему стук казался спереди слева.
Похоже на мою проблему. Езжу и не могу понять где стук. То спереди кажется, то сзади. То слева, то справа. Задние пассажиры так же не могут понять. Про антенну думал, если не ошибаюсь, перед тем как появился стук я её повернул чуток при очистке снега. Вернул в прежнее положение, но как будто соединение ослабло.
Тыркал я её, шатал-болтал, так и не добился похожего звучания. Ещё недавно по кочкам, лужам ездил (в мороз, откуда вода - непонятно).
Звук - серия ударов (ударчиков), по описанию звуков Хищника вроде похож, сейчас фильм найду посмотрю, что бы наверняка
Причем не зависимо от скорости и оборотов двигателя. Всегда одинаковая частота. Чаще проявляется на неровностях дороги, особенно во время торможения. Иногда серия ударов затягивается, кол-во дольше чем обычно, когда неровность на дороге длинная и приходится плавно притормаживать.
Если есть ещё варианты, кроме антенны, пишите