Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июл 2011, 14:55  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  04 июн 2010, 18:48

•  Пермь

Блог: Просмотр записи (0)
Sergey.S, машина-то какого года и пробег какой?

РШН отца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июл 2011, 15:14  
Новичок
Новичок

5
  •  5

•  12 дек 2010, 00:04

2006 год, пробег 63т.км, по бездорожью катается редко, но катается. Менялись верхние и нижние тяги, рулевые наконечники и что то там исчо по передку. :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 06 июл 2011, 19:12  

Sergey.S,Лопнул кронштейн крепления бачка ГУРа.Отогни бачок и посмотри :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2011, 10:47  
Участник
Участник

10
  •  139
  • 108

•  30 июл 2010, 11:02

sem59 писал(а):
mayor, А своего хыщника я все-таки вычислил (протяжка подвески не помогла) - это,сцуко, штатная антенна на крыше на мелких кочках дребезжит, т.е. сам металлический штырёк антенны вставлен в кусок пластмассы. Вот между этим штырьком и пластамассиной по окружности есть зазор. Кгда на улице выше -10 ничего нет. Как тока холоднее, начинается стук. Видимо пластик это дубеет. Но опять же непонятно, почему стук казался спереди слева.

Похоже на мою проблему. Езжу и не могу понять где стук. То спереди кажется, то сзади. То слева, то справа. Задние пассажиры так же не могут понять. Про антенну думал, если не ошибаюсь, перед тем как появился стук я её повернул чуток при очистке снега. Вернул в прежнее положение, но как будто соединение ослабло.
Тыркал я её, шатал-болтал, так и не добился похожего звучания. Ещё недавно по кочкам, лужам ездил (в мороз, откуда вода - непонятно).

Звук - серия ударов (ударчиков), по описанию звуков Хищника вроде похож, сейчас фильм найду посмотрю, что бы наверняка :smile_nod:
Причем не зависимо от скорости и оборотов двигателя. Всегда одинаковая частота. Чаще проявляется на неровностях дороги, особенно во время торможения. Иногда серия ударов затягивается, кол-во дольше чем обычно, когда неровность на дороге длинная и приходится плавно притормаживать.

Если есть ещё варианты, кроме антенны, пишите :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2011, 18:20  
Резидент
Резидент

20
  •  333
  • 53

•  28 ноя 2010, 01:24

•  Белгород

Чё там наш автопром. :smile_bigsmile:
Я ездил на Ниссан Джук в Орёл-Смоленск, офигел! :
За время поездки несколько барабашек услышал. То под пассажирским козырьком "кто-то начал постукивать", то "кто-то начал попискивать" под торпедой, потом о5 постукивать под козырьком, медленно смещаясь к зеркалу заднего обзора.
Вот я наржался.

[color=green:0a13d64f54][i:0a13d64f54]Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих[/i:0a13d64f54][/color:0a13d64f54]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2011, 20:27  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  04 июн 2010, 18:48

•  Пермь

Neandrei, а ты попробуй за верхний конец антенну немного пальцем нагнуть и отпусти, чтобы она "заиграла". Вот и услышишь этот звук. Это, кстати, у меня второй по счету Хищник был. Первый был обнаруженв дребезжавших пластиковых накладках двери багажника, которые вертикально. Саморезы под круглыми заглушками ослабли, и пластик дребезжал, издавая такие звуки, как Хищник.

РШН отца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 дек 2011, 20:49  
Резидент
Резидент

20
  •  333
  • 53

•  Белгород

А я с ностальгией вспоминаю свою ШНивку. :
По сравнению с 21213 и 2108 жены это была сама тишина! :smile_cool:

[color=green:0a13d64f54][i:0a13d64f54]Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих[/i:0a13d64f54][/color:0a13d64f54]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2012, 23:13  
Участник
Участник

0
  •  53

•  28 авг 2011, 15:35

Может кто подскажет по моей проблеме?суть такова что при трогании назад или вперед без разницы а так же в каком положении руль стоит хоть прямо хоть в сторону доноситься щелчок через пол метра еще щелчок....щелкает не постоянно то есть то нет....чтобы щелкнуло нужно остановиться и постоять не много (а то ничего не будет) куда копать пока не пойму....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 мар 2012, 01:22  
Резидент
Резидент

20
  •  333
  • 53

•  Белгород

Сайлентблоки подтяни.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 мар 2012, 22:27  
Участник
Участник

0
  •  53

•  28 авг 2011, 15:35

это не сайленты....на днях катался по парковке гипермаркета....итог руль в право и катаешься по кругу - звуков нет...руль влево и катаешься по кругу щелкает многократно особенно если газку дать (причем достаточно громкий звук и в руль отдает)....так же щелкает когда трогаешься не важно в каком положении руль...пыльники на приводах целые и чистые...в чем может быть дело?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.    След.