Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 413 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 10:39  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  04 июн 2010, 18:48

•  Пермь

Блог: Просмотр записи (0)
meg@, еще есть и третий вариант тяг с сайлентами от распорки подвески 2108 - ромашками. :

РШН отца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 10:51  
Старожил
Старожил

230
  •  1485
  •   0

•  23 авг 2012, 08:51

sem59 писал(а):
meg@, еще есть и третий вариант тяг с сайлентами от распорки подвески 2108 - ромашками. :

есть тяги СЭВИ, у которых своя втулка,

Изображение

тяги их стоят 2500р, а втулки отдельно 700.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 10:55  
Участник
Участник

20
  •  106
  • 48

•  01 июн 2011, 16:55

•  ХМАО,Когалым

А кто-нибудь уже ставил эти тяги? Зная изделия СЭВИ по их сайлентблокам, типа спорт, усиленные и всё такое :smile_bigsmile: , как-то доверять им больше не хочется :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 10:58  
Старожил
Старожил

230
  •  1485
  •   0

•  23 авг 2012, 08:51

Руслан 049 писал(а):
А кто-нибудь уже ставил эти тяги? Зная изделия СЭВИ по их сайлентблокам, типа спорт, усиленные и всё такое :smile_bigsmile: , как-то доверять им больше не хочется :smile_nod:

лично я не решился на их покупку, несмотря на то, что продавец их крайне хвалил. Да и позже в сети нашел только отрицательные отзывы по продукции этой марки.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 11:14  
Участник
Участник

20
  •  106
  • 48

•  ХМАО,Когалым

Немного не в тему, но: по поводу вообще этой СЭВИ... : также продавцы рекламировали, уверяли и прочее.....их сайленты прошли что-то около 30 т.км, и всё....,хотя менял грамотно и аккуратно и бездорожья машинка не видит вообще.....Вчера в магазине, где брал СЭВИ увидел очередной "шедевр" ихний...САйленты в новой черно-зеленой упаковке, теперь уже не "СПОРТ", а Экстрим называются :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: и модернизация-буртик верхних сайлентблоков со стороны гайки, которой затягивается сайлент, сплюснут, по форме грибка,т.е.буртика практически нет.....,как типа пояснил продавец, чтоб вроде как он не рвался и не трескался.....В общем форма такая, что установив данный сайлент в рычаг и затянув его, шайба будет касаться практически металл.отбортовки сайлента....повертел в руках и отдал обратно продавцу..... :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 11:27  
Резидент
Резидент

140
  •  678
  • 36

•  12 авг 2011, 15:00

•  Великий Новгород

Что-то нифига не понятно тут :
Надо менять реактивки, так как заводские подыхают. Машина: лифт, медведи.
Какие тяги себя зарекомендовали? По "Ситек" отзывов нема, Хищник тоже всё никак не поставит :smile_nod:. Супер-пупер-усиленные из рельсы - не для моих задач.
Надо просто качественные тяги с качественными резинками или на сайлентах. Вообще, хочется уже попробовать сайленты, многие говорят, что здорово, но производителя тяг не сильно озвучивают.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 11:30  
Участник
Участник

20
  •  106
  • 48

•  ХМАО,Когалым

Присоединяюсь :smile_nod: какие ставить-х.з. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 11:51  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  04 июн 2010, 18:48

•  Пермь

Eugene.Kh, я бы с удовольствием озвучил производителя своих тяг на восьмых сайлентах, если бы знал его. Знаю лишь со слов продавана, у которого их беру, что они пр-ва Тольятти и всё. Собсно оттуда он их и возит.
Видел точно такие же, каки мои, в инете, но засомневался, что именно они это, т.к. мои стоят в 3 раза дешевле,чем найденные в инете.

РШН отца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 22:36  
Старожил
Старожил

440
  •  4656
  • 44

•  10 мар 2008, 10:01

Наконец то добрался до компа, ещё днём были установлены пружины рейд т, амортизаторы по кругу и такие тяги http://opt-vaz.ru/index.php?route=produ ... uct_id=353 .
Засад по установке тяг особо не было, даже комплект болтов купленный ещё 2 месяца назад не пригодился, родные вполне нормальными оказались, шайбы(а они кстати тоньше и меньше чем те которые родные на коротких) на средние продольные тяги реально пригодились как и было сказано в инструкции, единственное при установке панары и маленьких продольных пришлось чуть молотком отгибать крепления, но это совсем чуть. Проехал всего около одного км и пока если честно вообще ничего не понял(я про крены) т.к. был впечатлён высотой своей машины с рейдовскими пружинами, а потом ушёл на работу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 май 2013, 12:20  
Резидент
Резидент

140
  •  678
  • 36

•  12 авг 2011, 15:00

•  Великий Новгород

sem59, эхх, понятно :smile_nod:
Значит закажу такие же, как и у Хищника. В наших магазинах-рынках о тягах на 08 сайлентах не слышали, потому даже не пощупать.

Хищник, как тяги себя за неделю показали? Неделя, конечно, офигенный срок, но интересен отзыв :smile_nod:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 413 ]  На страницу Пред.    След.