Chicken писал(а):
Inc., там написано "от", т.е. на практике судиться с дилером обойдется в несколько раз больше.
Сомневаюсь.Это же не какое-то сложное и запутанное дело о наследстве. И это не хозяйственное дело с кучей эспртиз. Это даже не ДТП. На самом деле это очень простое дело.
Вот, по твоей ссылке, что действительно стоит дороже:
Взыскание задолженности. (Юридический анализ договорных и долговых обязательств, оценка дебиторской задолженности предприятия, анализ кредитоспособности должника, составление претензий, подача искового заявления, участие в судебном разбирательстве) - См. - от 10 000 рублей
Тем более это же не я предложил диллеру судиться. Это диллер в лице инженера по гарантии пригрозил мне судом. А мне просто интересно стало, кто выиграет в суде инженер по гаранти или адвокат за 5 тыс. руб.
У меня есть знакомый преподаватель юридического факультета.Так вот он сейчас какую-то научную работу пишет по современному гражданскому праву. Он ради этой научной работы проводит разные эксперименты. У нас лифт некоторое время не работал. Дык этот преподаватель обошел всех жильцов собрал заявления, подал документы в суд и выйграл дело. Теперь до мая мы за лифт не платим. А он у себя в научной работе все это подробно описал. Он еще несколько экспериментов проводил, но в основном по линии ЖКХ. Говорит, что дело с гарантийщиками, как любое дело по защите прав потребителей ыирывается лехко. Даже где-то есть люди, которые права потребителей бесплатно защищают. ТОлько я не понял, они в каком-то комитете сидят, где он находиться?