Александр levifan, если машинку в жестких условиях не собираешься эксплуатировать и соберешься все это ставить - я бы проверил как плотно заходит ступица по шлицам,ибо люфт иногда приводит к откручиванию гайки-тогда уж тяни гайку не меньше 22кг.,хотя у нас со втулками ездят 15-20кг и намано..Сама ступица у них,как я понял,тоже усилена,как и у мвн - за счет цельной проточки под сальник,так что даже при их качестве металла ходить должны достаточно долго,если уж их "стокового" исполнения ходят при нормальной эксплуатации и слежке за смазкой и люфтом - до 30-40 тыс.,пока подш не прогрызет посадочное место,но енто теперь не грозит,но вот сальник канешь энтот металл легче грызет:smile_nod: . Ну и посмотри размеры ступицы по затяжке подша и сравни -у них почему-то отсутствует дистанционное кольцо,видимо увеличенный припуск на ступице при проточке под внешний сальник.Осенью,по тел. они меня уверяли ,что подш итальянский,так что если не наипали,то это мож и луче ,чем оптимал неизв. происхождения,хотя канешь он шариковый : Смазку я б набил синюю -люкви,маннол и т.п. Но это все имхо... Ишо ента контора грешит допусками,так что кривизну тормозных дисков,если свои наманые, из-за ступицы можешь почуять,ежли сразу не проверишь. Интересно,а кулаки у них тож свои,похоже на литье ? Как покупал?Гарантию какую-нибудь давали ?
_________________ ШН2006г снежка  ДУСЯ2022г 2L 4/4 снежка *3.62** Не так страшен танк, как его пианый экипаж..
|