без паники, тута я)
шеврону:
а) две недели отпуска в гараже живу, восстанавливаю ШНГ после северного урала. потому и сообщения не видел и со связью там хреново. со следующей недели должен быть он-лайн большую часть суток
б) ДВА раза слал смски с реквизитами и суммой

могу скриншоты сделать)) сейчас отвечу личкой через форум.
в) в наличии один запасной диск есть, остальные под запас разошлись. причем ждал только оплату и готов был оперативно отправить еще после первого разговора. хз почему смс не пришли
соклубникам:
г) толку агитрировать за железяки не вижу совершенно - на данный момент для меня "картина ясна" - были как косяки организационные, так и брак, но и на данный момент могу сравнить по количеству брака и с другими компаниями, в т.ч. упоминаемыми тут)) не так давно альтернатив мвновским ступицам просто не было, лично прошел на них кольский, приэльбрусте и вот северный урал посетил с перевалом дятлова. и выжили и запас не требовался.
д) к тому же ступиц в наличии на данный момент и нет) есть полные комплекты соболиных тормозов на 16е колесья, но ВАП со своим кетаем делает потребителям "предложения, от которых трудно отказаться"
е) по возможности натащу железяк в гараж в запас на техподдрежку, насколько это будет возможно. ну тут как сложится...
Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:кстати... звонит человек и просит ступицы неломучие под ралли-рейд, т.к. стоковые диснули на гонке и все, ее слили... и тут выясняется, что в коломну приобрели ралли-рейдовую ниву из белгорода) и по наследству перешли к ним мвновские ступицы... я делаю огромные глаза - как так, сломали?! говорю про гарантию (!) и замену... и тут выясняется, что мвновские лежат в багажнике в ниве, а дриснули стоковые. в общем сейчас должны поставить мвновские и интересно будет последить.