Расскажу свою историю. Проблема началась в начале этого лета, когда поменял задний развалившийся шрусовый кардан на крестовины. Началась вибрация на 40-50-60 да и, в общем, на любой скорости с разной интенсивностью. Думал - новый кардан дерьмо, поменял опять на другой(купил сразу два - для передка ещё). Проблема не ушла, а даже начала прогрессировать. ЧТо я только не делал, крутил фланцы, центрировал раздатку и т.п. проблемма прогрессировала - вибра на 45кмч стояла такая, что жена говорила: "ещё чуть чуть - и оргазм". : Основное что не давало покоя - трясло только под газом. Накатом всё замечательно. Что сразу отметает практически все варианты дисбалансов и экстентриситетов. Так бы проблема и осталась тайной, если бы я случайно, ползая под машиной не схватился за заднюю продольную тягу... Так, срочно на ручник и качаем. Так и есть - мост крутится, хвостовик гуляет сантиметров на 5 точно. Всё стало на свои места - резинки тяг раздолбанные, когда давишь газ, крутящий момент поворачивает мост и заламывает крестовину. Начинается дикий расколбас. Поменял резинки - мне наступило счастье, а жене - разочарование