Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 авг 2004, 00:04  
Новичок
Новичок

0
  •  32

•  19 апр 2004, 21:04

•  Пермь

Блог: Просмотр записи (0)
Я два комплекта Плазы изъездил, на первом комплекте 20тыс, на втором 40, доволен. Амортизаторы зелёные, газонаполненные, ставили на сервисе. Пришла пора менять, и опять поставлю Плазу. И нифига они не жёсткие, очень даже нормальные. Да, и пружины тоже заменить пора, всё ж таки 80 тыс. активной езды...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 авг 2004, 09:27  
Резидент
Резидент

10
  •  601
  • 50

•  04 фев 2004, 18:44

•  Питер/Москва

шеви-дима писал(а):
Я два комплекта Плазы изъездил, на первом комплекте 20тыс, на втором 40, доволен. Амортизаторы зелёные, газонаполненные, ставили на сервисе. Пришла пора менять, и опять поставлю Плазу. И нифига они не жёсткие, очень даже нормальные. Да, и пружины тоже заменить пора, всё ж таки 80 тыс. активной езды...

а что, 20-40 т.км. это для аммо срок : ?

Я раньше считал, что они должны ходить 60-80, как минимум или я не прав :?: :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 авг 2004, 10:27  
Резидент
Резидент

10
  •  520

•  27 янв 2004, 23:31

•  Москва

СААЗовские медленно умирают, постепенно ухудшая характеристики. Я на старой нивке сменил штатные на Монро, потом на Плазу. Самые лучшие ощущения были при переходе от штатных масляных к газонаполненным Монро ГазМагнум. Плаза имеет один недостаток - плохие реакции вблизи нулевой отметки, в следствие чего раскачка на ровной дороге. Сам склоняюсь к Плазе опять.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 авг 2004, 10:33  
Резидент
Резидент

10
  •  532
  • 57

•  10 май 2004, 20:08

•  Регион 52

MaxVG писал(а):
[а что, 20-40 т.км. это для аммо срок : ?
Я раньше считал, что они должны ходить 60-80, как минимум или я не прав :?: :

Это как повезет. И как ездить. После пробега тыщ, к примеру, 50 амортизаторы могут быть еще и живые-исправные. Но исходные характеристики будут уже необратимо потеряны. И радости от езды на них никакой уже не будет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 03 авг 2004, 15:59  
Участник
Участник

10
  •  96

•  16 дек 2015, 05:53

шеви-дима писал(а):

Зелёные - двухтрубные (СЭЙФ ТРЕК), оранжевые - однотрубные (СТАНДАРТ ), говорят что лучше , кто нить юзал ? А вообще там ещё и СПОРТ (в трёх вариантах ) и тд и тп http://plaza.spb.ru/price-new/price-patr_r.html

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 сен 2004, 18:16  
Участник
Участник

10
  •  62
  • 55

•  04 мар 2004, 13:49

•  Москва

GAL 667 писал(а):
шеви-дима писал(а):

Зелёные - двухтрубные (СЭЙФ ТРЕК), оранжевые - однотрубные (СТАНДАРТ ), говорят что лучше , кто нить юзал ? А вообще там ещё и СПОРТ (в трёх вариантах ) и тд и тп http://plaza.spb.ru/price-new/price-patr_r.html

Установил себе оранжевые - однотрубные (СТАНДАРТ ), они у нас на Угрешской продаются для ШН. Машина ведет себя великолепно. Реакция на управление моментальная, плавность хода и никакой трясучки. Первое время просто тащился при езде, пока не привык. Может чуть-чуть стала подвеска жестче, но мне так больше нравится. Не раскачивается и не "козлит". В повороты вхожу не сбавляя скорости. Конечно это субъективное мнение, тем не менее - рекомендую.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2004, 11:33  
Новичок
Новичок

0
  •  30

•  17 фев 2004, 11:37

•  Саратов

Недавно в магазине сказали что скоро должны появится серийные МОНРО.
Подскажите кто ездил на монро и плазе, стоит ли переплачивать за монро.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 окт 2004, 12:20  
Участник
Участник

10
  •  96

•  16 дек 2015, 05:53

Serg_Yash писал(а):
Недавно в магазине сказали что скоро должны появится серийные МОНРО.
Подскажите кто ездил на монро и плазе, стоит ли переплачивать за монро.

За те деньги сколько стоит МОНРО : , ты изъездишь 4 комплекта ПЛАЗЫ :smile_bigsmile:
Я поставил ПЛАЗУ и :smile_bigsmile: :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 окт 2004, 07:47  
Старожил
Старожил

1410
  •  3157
  • 57

•  10 сен 2004, 11:12

•  СПб

С Плазой как повезет. У меня в1998, на "пыжике 405", одну плазовскую стойку заклинило нафиг в 200-ах км от города - ощущение ниже среднего. Мало того, после этого читал в прессе статьи, что с качеством стабильности нет :smile_doh: .

Заголовок сообщения: Ходовая и подвеска
Сообщение Добавлено: 05 окт 2004, 15:18  
Резидент
Резидент

0
  •  189

•  24 сен 2004, 14:19

•  МОСКВА

Поставил после 20 тык (родные потекли) зелёные - двухтрубные (СЭЙФ ТРЕК) вроде все ОК.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.    След.