Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 июн 2004, 07:59  
Старожил
Старожил

140
  •  3013
  • 62

•  16 дек 2015, 05:56

•  Калуга

Блог: Просмотр записи (0)
Вадим писал(а):
Но чтоб "елозить"! Интересно, как это выглядит.

Я тоже хочу такое видеть!!! : : На чем же тогда машина висит? На аммо? Интересные ребята, эти дилеры! :

Заголовок сообщения: Re: Стуки при трогании с места.
Сообщение Добавлено: 20 июл 2004, 14:03  
Участник
Участник

0
  •  69
  • 62

•  11 мар 2004, 10:34

•  Волгоградская область

prestidigitator писал(а):
возник стук такого характера: При начале движения с повернутым рулем ощутимый удар в передней части подвески. Причем только один раз, дальше все пропадает. То же самое при движении задним ходом, причем только с повернутым рулем, и только разово. Машина новая, сломаться вроде ничего не могло.

Когда читал радовался,что у меня этого нет, прошел ТО1 и данный стук появился, при вывернутом руле вправо при движении в перед-назад. Причем, если дигаться тихонечко его практически (единичного стука) не бывает или бывает через раз. Такое ощущение как, что-то за что-то задевает. Где и что делать, чего крутить, "чайник" я как уже не однократно говорил конкретный, до сервиса далеко, может мне сделать фото цифровым аппаратом, а вы пометите какие гайки крутить?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июл 2004, 14:23  
Участник
Участник

0
  •  59

•  27 май 2004, 07:50

Да крути все, до которых дотянешься! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июл 2004, 20:27  
Участник
Участник

10
  •  124

•  28 янв 2004, 09:49

Цитата:
Ага, и у меня при пробеге 4800 км появился однократный звонкий удар спереди при начале движения задним ходом с вывернутым рулём. Посмотрим, что предпримет дилер.

Пробег 8400. До дилера добраться не удалось. :smile_doh: Но поймал себя на мысли, а куда делся этот стук? Исчез что ли. Во дела.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июл 2004, 20:54  
Участник
Участник

0
  •  111
  • 51

•  31 май 2004, 01:04

•  Дубна

ага, слушай, и у меня пропал при том же примерно пробеге, вот ить шайтан-арба :Ъ

Eugene писал(а):
Цитата:
Ага, и у меня при пробеге 4800 км появился однократный звонкий удар спереди при начале движения задним ходом с вывернутым рулём. Посмотрим, что предпримет дилер.

Пробег 8400. До дилера добраться не удалось. :smile_doh: Но поймал себя на мысли, а куда делся этот стук? Исчез что ли. Во дела.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июл 2004, 06:17  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Susanin Ivan писал(а):
ага, слушай, и у меня пропал при том же примерно пробеге, вот ить шайтан-арба :Ъ

Eugene писал(а):
Цитата:

Возможно связано с гидроусилителем руля. Я когда машину покупал, меня менеджер предупредил, что при выкручивании руля до отказа возможно шипение гидроусилителя (на форуме уже обсуждалось)и стук при трогании -это не неисправность. Посоветовал до отказа руль не выкручивать без надобности.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июл 2004, 08:35  
Участник
Участник

0
  •  114

•  09 апр 2004, 13:39

•  Санкт-Петербург

У меня стукало, но после протяжки прошло. Думаю, что дело не в ГУРЕ, потому что звук четко снизу идет, с подвески. Точно такая же ботва была на ВАЗ 21-06, но было это так давно...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июл 2004, 11:05  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Вадим писал(а):

Возможно связано с гидроусилителем руля. Я когда машину покупал, меня менеджер предупредил, что при выкручивании руля до отказа возможно шипение гидроусилителя (на форуме уже обсуждалось)и стук при трогании -это не неисправность. Посоветовал до отказа руль не выкручивать без надобности.

Шипение да, есть. А вот насчет стука - ИМХО бред.
Хотя у меня на недоприводе, ежели интенсивно баранку до упора крутануть - то слышно как там ограничитель стукнет :smile_nod:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июл 2004, 11:11  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

SergeyZh писал(а):
Вадим писал(а):

Шипение да, есть. А вот насчет стука - ИМХО бред.
Хотя у меня на недоприводе, ежели интенсивно баранку до упора крутануть - то слышно как там ограничитель стукнет :smile_nod:

Может быть, сам сомневаюсь. Но пока не припекло - не лазил не разбирался.У меня сейчас пока "медовый месяц" с Шевушкой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июл 2004, 23:48  
Участник
Участник

0
  •  111
  • 51

•  31 май 2004, 01:04

•  Дубна

Вадим писал(а):
Я когда машину покупал, меня менеджер предупредил, что при выкручивании руля до отказа возможно шипение гидроусилителя (на форуме уже обсуждалось)и стук при трогании -это не неисправность. Посоветовал до отказа руль не выкручивать без надобности.

я шипение от металлического стука отличить пока еще в состоянии :smile_nod:
имхо то что там билось металл об металл в итоге смялось или стерлось или еще как выработалось, акурат к этому пробегу, я то думал у меня одного так само пропало, ан вот не у меня одного, так что можно записать в фак - не лечи, к 8000 само рассосется

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.    След.