Цитата:
при твоём пробеге (100 ткм) протяжку делать нет необходимости. Это если, конечно, ничего не стучит. А вот если бушь менять резинки, то надо затянуть, а потом, тыщи через 1.5 - 2 дополнительно протянуть.
UVova, Машина под мной 4 мес. Я прошёл на ней 7 тыс. В том то и дело что стуки есть. Был на сервисе, просмотрели тамошние мастера и говорят: ну машина в нормальном состоянии надо только сальнички поменять и всё. Честно я в шоке. Повторюсь на 213 рядом таких звуков нет. Едеш по ямам а она все проглатывает.Вчера проехался и ещё больше удивился, стал привыкать наверно к стукам с шнивы.
Сам смотрел шаровые хорошие,резинки видно меняли недавно(правда может некачественные?)
Вообщем подожду новых пружин может приподнимится от земли и многие стуки пройдут.Должны из Тольяти привезти. Говорят, дешевле будет.
Но при всём этом геморое. Она мне нравится. Влюбился

. Я по чему её купил. Рыбачить езжу под Астрахань. От нас 400 км. А там по грунту 5-10 км.Вот и взял Шниву,по трасе 140 и там проблем нет по грязи .А на 213 тежелее по трасе,а по грунту фору Шниве даст.
Да вот ещё что интересно.У меня во дворе подъём. Я всегда ставил 213 там.потом когда выезжал лез на подъём. А на шниве первый раз попробывал заглохла потом ещё два раза тоже самое. Включил пониженую передачу и въехал спакойно. Ну зделал вывод что менее тяговитая на низах шнива. А недавно на рыбалку подъехал. Там ребята уже ловят. Смотрю а они на шеви спустились к берегу, так вот там подъём круче намного. Я им вы чё творите? а они, да легко шеви поднимется. ну на следующий день так и вышлокак они сказали. Что у меня не так непонял. хотя на 213 пройду там взат и вперёд 30 раз. Во как.