aborigen@, из своего опыта, левый внутренний шрус хрустит при повороте на лево под нагрузкой, и это слышно(т.е как бы под собой чувствуешь), с правым внутренним сложнее когда сам за рулём, можно ошибочно продиогнастировать, что наружный, так хруст как бы не из центра машины идёт, но то что при повороте на право хрустит именно правый внутренний информация 100%, опять же из моего личного опыта.
В общем мой опыт: после лифта через пару тыщ захрустело, на лево под нагрузкой и при разгоне по прямой немного, но тут были в раз заменены оба, внутренний и наружный, стало тихо, ну тыщ 15 я наслаждался тишиной, сейчас опять(думаю связано с заменй кулаков, не знаю как, ну или шрус хреногого качества) при повороте на лево похрустывает(опять под собой прекрасно слышно), но всё же ни так как стоковый, ездить можно, при разгоне очень редко, и то при очень резком, но тут колёса 29 и пары стоковые пришли на помощь, а так же ровная машина, т.е. от центра ступичных было почти одинакого, а при загрузке и езде это было не в пользу шрусам+проставка под шаровую 25 мм.
По правому, захрустел и правый почти одновременно с левым(после лифта), покатался так год почти, хруст особо не прогрессировал, при разгоне не слышно было(с лева было тихо-шрусы ещё новые) при повороте под нагрузгой на право отчётливо слышны были стуки, но не из центра.
В общем заменили мне по моему настоянию стоковый ещё наружный правый шрус, и какого же было моё удивление, что это ничего не поменяло, хруст так и остался при правом повороте, и вот с заменой кулаков заменили и внутренний правый шрус и сейчас на право ничего не хрустит, но вот сцуко захрустело через 1 тыщ в левом повороте, о чём уже писал выше.
|