Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 мар 2009, 20:19  
Новичок
Новичок

0
  •  7
  • 47

•  08 авг 2008, 10:01

•  Лен.обл, г.Светогорск

Блог: Просмотр записи (0)
Я сегодня заменил ступичные подшипники и всё прошло.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 мар 2009, 18:21  
Участник
Участник

10
  •  98
  • 48

•  14 фев 2007, 17:59

•  Калуга

Виктор Ник., ну как вылечил, есле да то как, у меня эта проблема месяца 4 уже, но определит никто не может и кажется начало прогресировать так как раньше шелчки были при полном вывороте руля в право, то теперь даже и не до упора начало щелкать, все протягивали и непохоже на шруз, так как щелчек один, а шруз за это время может сделать несколько оборотов да и еще вот какая особенность, щелчки действительно только под нагрузкой при накате они отсутствуют.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2009, 18:15  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  11

•  06 ноя 2008, 19:32

•  Москва

Шевик не вылечил,всю зиму проездил на простой ниве.Как выясню причину,обязательно напишу.Удачи.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2009, 18:16  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  11

•  06 ноя 2008, 19:32

•  Москва

Шевик не вылечил,всю зиму проездил на простой ниве.Как выясню причину,обязательно напишу.Удачи.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 мар 2009, 18:54  
Резидент
Резидент

30
  •  441

•  13 апр 2006, 09:27

•  Омск

SERGEYOV писал(а):
Виктор Ник., ну как вылечил, есле да то как, у меня эта проблема месяца 4 уже, но определит никто не может и кажется начало прогресировать так как раньше шелчки были при полном вывороте руля в право, то теперь даже и не до упора начало щелкать, все протягивали и непохоже на шруз, так как щелчек один, а шруз за это время может сделать несколько оборотов да и еще вот какая особенность, щелчки действительно только под нагрузкой при накате они отсутствуют.
У топикстартера щелчек не единичный как у вас. У вас, если протянуты сайлентблоки и щелкает, то протяните рудевой редуктор - его крепление к кузову, там два или три болта. Отпишитесь потом. Должно помочь.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2009, 17:55  
Участник
Участник

10
  •  98
  • 48

•  Калуга

Тропик, щелчек у меня не еденичный, я имел ввиду то что в интервале между щелчками есле бы шелкал шрус то шелчков былобы на много больше, ввиду скорости вращения шруса.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2009, 21:44  
Старожил
Старожил

560
  •  2011
  • 43

•  23 янв 2008, 17:10

•  Тюмень

Сдается мне,что у топикстартера собака в левом внутреннем шрусе зарыта.

Выражаю агромные блаадарности всем соклубникам, форуму и администрации форума за знания, блаадаря которым я в курсе того чего сломаю в процессе починки того, что еще не сломалось, но уже скоро должно бы… :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 мар 2009, 23:49  
Старожил
Старожил

160
  •  1738
  • 36

•  30 янв 2009, 01:05

•  Александров 33регион

SERGEYOV писал(а):
такаеже тема, ни один сервис определить не может, всё протянул сам, заменил все шаровые,резинки,саленблоки, даже задние тяги. и толку нет никакого. зато всё усиливалось и усиливалось, а начиналось только с поворота руля и одного тихово щелчка, а щас прям ужас - зто залазия на яму сразу стало видо -что граната прям болтается уже внутри, хотя заезжал на сервис(там мне привозили приваода всборе и сами ставили, а захрустели уже через 3 месяца, фирвмы автоваз) вобщем разобрали мне шруз а он как новый и поставили обратно -2 штуки отдал. проверял по всячески- ставил старые шруза(на них кстати небыло вроде хруста, првда я на них ездил только 1-2 недели как купили машину), правда после установки хруст осталися, поставил старый мост- всё осталось., сбросил передний кардан и всё стало отлично! ЗНАЧИТ СПЕРЕДИ. щас вот каплю деньги на 2 белкардовских кардана и покупаю новй левый привод. надеюсь проблема решится.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2009, 21:20  
Новичок
Новичок

0
  •  10

•  17 мар 2009, 22:42

Скорее всего Шрус. Смазка ни чего не даст. Это брак завода. Да и про кардан мысль не плохая.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 мар 2009, 22:25  
Участник
Участник

10
  •  98
  • 48

•  Калуга

А мне кажется что дело вовсе не в кардане, так как при отсоединение кардана щелчки могут проподать в виду того, что нет нагрузки на передок, я имею ввиду нагрузку от движка (сори может неправильно выразился), но смысол должен быть понятен, и соответственно небудет щелчков.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.    След.