SERGEYOV писал(а):
Виктор Ник., ну как вылечил, есле да то как, у меня эта проблема месяца 4 уже, но определит никто не может и кажется начало прогресировать так как раньше шелчки были при полном вывороте руля в право, то теперь даже и не до упора начало щелкать, все протягивали и непохоже на шруз, так как щелчек один, а шруз за это время может сделать несколько оборотов да и еще вот какая особенность, щелчки действительно только под нагрузкой при накате они отсутствуют.
такаеже тема, ни один сервис определить не может, всё протянул сам, заменил все шаровые,резинки,саленблоки, даже задние тяги. и толку нет никакого. зато всё усиливалось и усиливалось, а начиналось только с поворота руля и одного тихово щелчка, а щас прям ужас - зто залазия на яму сразу стало видо -что граната прям болтается уже внутри, хотя заезжал на сервис(там мне привозили приваода всборе и сами ставили, а захрустели уже через 3 месяца, фирвмы автоваз) вобщем разобрали мне шруз а он как новый и поставили обратно -2 штуки отдал. проверял по всячески- ставил старые шруза(на них кстати небыло вроде хруста, првда я на них ездил только 1-2 недели как купили машину), правда после установки хруст осталися, поставил старый мост- всё осталось., сбросил передний кардан и всё стало отлично! ЗНАЧИТ СПЕРЕДИ. щас вот каплю деньги на 2 белкардовских кардана и покупаю новй левый привод. надеюсь проблема решится.