ciel писал(а):
Igor Ivanov, когда еду с работы, объезжая пробки там, куда рав4 не сунется потому как там и останется а другие импортные уазики там не ездят потому что дорогие и их жалко, и поэтому приезжаю домой на час а то и больше раньше мне както становится нас**ть на чтото дребезжаще-скрипящее. вообще - щас понял - надо было УАЗ брать. патрика, который лимитед.
да мне не тачку жаль, а своего времени и нервов. у меня их много было, и я не хочу совсем с ней сексоваться. хотя б пару-тройку лет. но видно не судьба. уаз это ваще чудище. жрущее бензин . у нас с отцом был когда то на двоих, уаз, типа 469 , (32хх), что то типа этого. двигло все в масле всегда, мост , с которым гемор (сальники шаров на кулаках ),шкворня, все откручивается, бензин жрет, масло жрет, тосол уходит, постоянно нужно что то куда то доливать-бороться с этим бесполезно, тормозов нет, холодно в нем зимой, гниет кузов-по низу дыры образовываются, на дороге -постоянно рыскает влево -вправо-едешь и постоянно ловишь рулем. Короче-постоянно нужно что то делать.
Зимой зарывается в снегу, только так. И висит тупо на мостах.
блокировки и межосевого дифа нет ваще, нива хоть как то выползает, а этот крокодил одним колесом гребет и все, капец. с места его не стронешь.
Не, нахрен.. Его в деревне только иметь, где совсем дорог нет, и если бенз халявный.Может щас получше делают, но сомневаюсь.
Я б ни за что не взял уаз. Его только ремонтировать удобно, домкрат не надо, чуть ли не сидя под ним можно расположиться.
Мне грустно становится, когда читаю форум. Лучше б не знать вовсе это ..что у кого сломалось блин.