Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 фев 2009, 08:47  
Резидент
Резидент

30
Автор темы
  •  274
  • 42

•  03 сен 2008, 19:27

•  Самара

Блог: Просмотр записи (0)
Болтяра, ОК, спасибо! Буду пробовать!

Аще кто зело близко позади подъезжаючи, мигалом мигамши, да в гудело гудемши, бо невтерпеж ины же крутымя возомнимши, тот суть блудень диавольски и того с седалища стаскивати, ногами побивати, да мигало з гуделом во срам затолкати. Пущай оно там и гудити.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 фев 2009, 14:42  
Резидент
Резидент

80
  •  554
  • 54

•  17 ноя 2008, 21:54

•  Мурманская (51), Североморск

MadCap, MadCap, зря ты дорогой про Шнивку так. Если хотел уточнить то машина собрана уже не учеником слесаря, а продвинутым учеником слесаря. Потому как если и думать что Шнива это еще не автомобиль, то она уже точно вобщем и не велосипед.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 фев 2009, 11:30  
Резидент
Резидент

30
Автор темы
  •  274
  • 42

•  03 сен 2008, 19:27

•  Самара

Вчера победил! Заехал м гамазин и накупил болтов м6 разной длины (я же не мерял). В итоге подошли более длинные (сейчас уже не помню размер, но не следующий, а через один :smile_nod: ). НО! "... а сил у меня немеряно..." (С) на правом болте все-таки резьбу в картере сцепления опять подсорвал. Хочу на фиксатор резьбы сажать!

Аще кто зело близко позади подъезжаючи, мигалом мигамши, да в гудело гудемши, бо невтерпеж ины же крутымя возомнимши, тот суть блудень диавольски и того с седалища стаскивати, ногами побивати, да мигало з гуделом во срам затолкати. Пущай оно там и гудити.