Skriab писал(а):
Сонда слишком жирно для меня,400$ в это нелегкое время большие деньги. Да и полностью от вибраций избавиться цель не стояла. Меня больше напрягает низкочастотный гул. Думаю может Белкард поправит ситуацию или Черниговские карданы. Нада посмотреть по чем нынче последние.
Сколько специалистов столько мнений!
Сегодня общался со спецом по карданам, вот чо он мнесказал.
Белкард не самый лучший вариант, так как матерьял из которого он сделан желает лутшего, как нестранно про турецкий кардан он отозвался положительно, объяснив что турки используют в кардане немецкую технологию (за исключением шлицевого). Вообщем посоветовал покупать турков потому что полсе их по его мнению легче всего а главное дешевле модернизировать и кататься потом в свое удовольствие.
з.ы. белкард передний у меня в шлицевом даже установленный ходуном ходит. не парюсь собираю деньги на нормальные карданы.
Кстати недавно общался с человеком из ХОНДАЦРВ клуба, он меня успокоил, сказав что кардан на ЦРвешку стоит 1500 баксов. Вот такие пироги!
Турка конечно можно модернезировать, только за замену шлицевой на Алма-Атинской попросили 450 Евро. Вопрос - стоит ли оно этого? Единственное, что немецкое в турке - крестовины, остальное, особенно шлицевое - фуфло. А на настоящие белкарды (с толстой шлицевой) мастер твой зря гонит,я на них катаюсь - проблем нет. Плюс они не намного дороже турков.