LISIY писал(а):
Хищник писал(а):
aborigen@, ответ у тебя в подписи : , это шрус(вероятно внутренний правый), вызванный лифтом от пружин рейд т.
У меня такая же история, залазил под машину, дёргал всяко ось, ни фига не люфтит.
Внутренний обычно хрустит при прямолинейном разгоне,а внешний при поворотах! : :
Я так же думал до последнего времени, в том году когда поставили рейды т, отъездив пару тыс, стал слышен хруст при разгоне(отчётливо слышал, что где то подо мной) и при повороте под нагрузкой на лево(звук уже шёл не из под меня, а чуть левее). Почитав форум, поразмыслив, были заменены оба шруса на левой половине, при поворте на право, то же похрустывало, но чуть слышно, я отсавил так. Буквально недели 2 назад, решился заменить правый наружный, т.к. при переходе на 235 75 15 вроде стало поболее хрустеть(но может совпадение), особеннно когда правый поворот и одновременно в горку, но это когда начинаешь движение, когда выезжаешь на этом перекрёстке уже на 3 и едешь набирая скорость, то почти тихо, в общем заменили наружный правый, на вазовский(с лева наружный был заменён на такой же вазовский) и каково же было моё удивление, когда хруст остался, ну может стал менее слышен иногда( я всё таки думаю, что при повороте на право-лево если едёт хруст, то виноваты оба шруса в совокупности), при разгоне по прямой хруста нет с права, в общем скоро буду менять внутрений правый хотя особо не напрягает при езде как было в случае с левыми поворотами, потом отпишусь.