Ну и у меня сегодня случилось тожа самое - ужасный скрежет - звук напоминал что как буд то бы металическая пластина толщиной в 1 мм попала в колесо.
начинаю трогаться скрежет аж все оборачивались, вылез и машины решил руками потолкать для проверки что за звук и откуда - такая же история, ну я мало помалу отъехал в сторону и встал, скажу обтрухался не слабо - т.к. я в машине не сильно соображаю - ездок я
звоню челу - местный самоделкин - не дозвонился
прыгал вокруг машины часа 2 - 3 - благо весна, все же позже до чела дозвонился
приехал - говорит подвешивай колесо - подняли на домкрате, он крутанул - взглянул на меня (и видать зная что за не поладка стал прикалывать - но мне было не до приколов) и говорит - ну все чувак - граната того - накрылась, я стал белеть, он снимает колесо и присвистывает - ого! говорит - еще и подшипник раздрвило - я уже теряю сознание, неси говорит молоток если есть если нет неси кирпичь + отвертку - счас будем рубить ось - типа чтоб она не крутилась - на 3х колесах доедешь а то всю раздатку разнесешь себе, ну я как дурак - поперся принес отвертку и кирпичь и уже за сердечко хватаюсь и жадно глотаю воздух!!!
ХЫХЫ СЧАС САМ ОТ СМЕХА УМРУ, ХОТЯ МНЕ ТОГДА БЫЛО НЕ ДО СМЕХА
он засовывает отвертку между кожухом и ступицай - это я так понял и достает малюсеньки камушек - о падла там заскочил и скрежетал. он долго смеялся на до мной - сказал что если бы я еще 2-5 метров проехал бы то он сам бы вылетел
вот такая прикольная история получилась
тока сильно не ржите как кони на домной - но ботан я в механике
зато спец по спутниковой связи!