Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2006, 08:10  
Профи
Профи

3580
  •  5463
  • 50

•  29 ноя 2005, 19:40

Блог: Просмотр записи (0)
Питерец, хм, мысль интересная. Тока если вывести шланг под кузов, наверное столько звуков там будет : Надо будет попробывать

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2006, 20:31  
Резидент
Резидент

70
  •  515

•  03 авг 2006, 08:50

•  ОБНИНСК

У меня тоже хрустит. Особенно слышно, когда плавно внатяг заезжаешь ОДНИМ передним колесом на высокий бордюр. Диагностика подвески и ходовой - ОК. Похоже это какая-то спецальная фича, не описанная в руководстве :smile_bigsmile: .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2006, 21:45  
Старожил
Старожил

510
  •  2267
  • 42

•  05 июн 2006, 21:57

ААС 433
Естественно под днище или мотор!
Принцып прост как слуховая трубка!!! Правда, этоне прикол, чем ближе к флуду тем жеще стук, лязг и т.п.

Dimchik
Протяни рычаги подвески гдн стоят саленблоки!! и хруст пропадет. Но сначала отпусти их потряси снизу подвеску сильно, саленблоки встанут на место и затягивай до *у нас культурный форум*!! проверено!! Это точно этот флуд!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2006, 11:42  
Профи
Профи

3580
  •  5463
  • 50

Питерец писал(а):
чем ближе к флуду тем жеще стук, лязг

:....непонял, к какому флуду :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2006, 13:45  
Старожил
Старожил

550
  •  2284
  • 47

•  28 авг 2006, 09:47

•  Город-герой Москва

А никто не редполагает, что проблема в самой начинке переднего редуктора?Сам фифференциал и иже с ними?Какая-то фигня, например, болтается некозяво внутри самого редуктора, вот и люфт там и отсюда удары, хрипы и прочие гадские звуки.

Я не балбес,а Властитель Судеб,адепт кармических сил на Земле,повелитель кабалистических знаков и символов Земли,Воды,Огня и Воздуха,прародитель всея Сущего,Альфа и Омега,Начало и Конец прошлого и грядущего,Светлая и Великая Истина...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2006, 13:49  
Профи
Профи

2360
  •  7188
  • 46

•  06 мар 2006, 15:50

•  Оренбург

Andreyka, у меня эта хрень появилась только после того, как поставил колеса большей размерности, до этого не было.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2006, 13:51  
Старожил
Старожил

550
  •  2284
  • 47

•  Город-герой Москва

Цитата:
Стук сзади типа металлических щелчков при расколбасе заднего моста - один сервисмэн сказал, что это якобы пружины в тарелках двигаются и щёлкают.

Это нереально.Если только нет тарелок вообще))))
Цитата:
На дэфах вон вообще, говорят, можно так раскорячиться, что пружины потеряют контакт с мостом, а потом с громким щелчком на место встанут =)

Какие все умные...На дэфах пружины могут высвободится при диагональном вывещивании и при тюнинговой подвеске Scorpion Racing.Даже при тюненой ARB(OME) подвеске такого не происходит.И пружины в верзней и нижней части там крепятся к чашкам.
Ну это я так, поумничал просто))))))) :smile_bigsmile:

Я не балбес,а Властитель Судеб,адепт кармических сил на Земле,повелитель кабалистических знаков и символов Земли,Воды,Огня и Воздуха,прародитель всея Сущего,Альфа и Омега,Начало и Конец прошлого и грядущего,Светлая и Великая Истина...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2006, 13:53  
Старожил
Старожил

550
  •  2284
  • 47

•  Город-герой Москва

Андрей док, Правильно.А никто не думал, что просто что-то цепляет?Например, рулевые тяги(в т.ч. и средняя) за кузов?Или подкрылок?Следы трений и ударов по кузову всегда видно.
В общем, все на слет, на яму и смотреть, слушать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2006, 16:00  
Профи
Профи

3580
  •  5463
  • 50

Andreyka, глядел я, все чисто. Этот хруст, он самозаживляющийся : . Т.е. снял я передний кардан, покатался на заднем приводе где то недели 2. Потом поставил кардан. Хруста нет вообще. Через несколько дней начал тихо тихо появлятся. Особенно быстро прогрессирует когда машина полная народу. В итоге хрустит конкретно и громко и давно, но ничего не ломается.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 окт 2006, 18:53  
Старожил
Старожил

550
  •  2284
  • 47

•  Город-герой Москва

ААС 433, Да.Не подумал.Если без кардара звука не, то точно не тяги не цепляет.Мое мнение-начинка редуктора, но надо слушать.Мне кажется, что это как-то завязано на редуктор и на распределение ммомента по приводам.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.    След.