РыболовЪ писал(а):
@pashka www ,
Ну масло то, как минимум, проверь!
Помнится, тож начинали редуктора на Ниво подгуживать после смены масла, слил с мостов страшную каку (видать в те года на паленку нарвался...) залил нормальное, так и проходили у мне до продажи (знаю, что и потом еще без проблем).
Да вроде менял летом везде по кругу. Проверю завтра ещё раз.
Добавлено after 1 minute 21 second:Alec73 писал(а):
@pashka www , попробовать заменить рычаг на рестайловый, хотя не факт, что сильно поможет. Надежный способ лечения этой болячки - сменить коробку на человеческую.
Добавлено after 2 minutes 27 seconds:ЛЫСЫЙ 721 писал(а):
Хочешь перебирай, а хочешь оставь её в покое
Да вот не захочет она в покое оставаться, на 70 тысяч км этих коробок сейчас редко хватает.
Это на какую человеческую? как glu от мерса? Так он сам ещё никак не победит)
Добавлено after 2 minutes 13 seconds:ЛЫСЫЙ 721 писал(а):
pashka www писал(а):
Шумит коробка, не то даже что сильно-рокот. В основном на второй и третьей передаче от 2 до 3 тысяч оборотов. Сегодня заметил если прижать рычаг переключения на третьей например вперёд и держать, то шум заметно пропадает. не сильно в коробках не понимаю. Просветите что делать и даже если не делать хотелось бы знать хотя бы причину.
Шумят подшипники, из-за стрижки, которая летает по всей КПП. А што делать - это уже на твоё усмотрение. Хочешь перебирай, а хочешь оставь её в покое до серьёзных проблем.
Подши шумели бы всегда тогда наверно, а это что то рычагом прижмёшь и вроде не шумит. Что то плохо у меня с мат частью по коробкам.