Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2011, 11:27  

Цитата:
обычно для устранения щелчков из-за нижних сайлентов под гайку нижней оси шайбы подкладывают, чтобы набрать ими примерно 5-6 мм., т.к. при затяжке без них не хватает резьбы на оси, и сайленты намана не протягиваются из-за этого. Я тока так у себя и у родственников от этих щелчков избавился.

Две шайбы достаточно добавить к родной и того при затяжке 3шайб да метровым воротком :smile_nod: щелчки исчезают

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2011, 11:32  
Резидент
Резидент

20
  •  333
  • 53

•  28 ноя 2010, 01:24

•  Белгород

Блог: Просмотр записи (0)
Спасибо парни. :smile_nod:
Вот чуть потеплеет, залезу сделаю.
Или до подъёмника доеду раньше.

[color=green:0a13d64f54][i:0a13d64f54]Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих[/i:0a13d64f54][/color:0a13d64f54]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2011, 19:30  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  04 июн 2010, 18:48

•  Пермь

mayor, если бушь тянуть на подъемнике, то сжимай подвеску, а потом тяни ее, иначе все напрасно будет.

РШН отца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 мар 2011, 22:01  

мне затягивали на подъмнике на висячей машине и тоже все хорошо :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2011, 17:11  
Резидент
Резидент

20
  •  333
  • 53

•  Белгород

Тянуть буду на яме, сам, чё там тянуть. :smile_nod:

[color=green:0a13d64f54][i:0a13d64f54]Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих[/i:0a13d64f54][/color:0a13d64f54]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 мар 2011, 20:08  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  Пермь

mayor, если паук стоит, то лучше перед протяжкой его снять, а то приходица с накидным ключем извращаться, держать и надевать его, чтобы ось удержать, если один тянуть бушь.
бугор, как говорят хорошие автослесарюги и показывает личный опыт, протяжки подвески в вывешенном состоянии хватает ненадолго до появления стуков-бряков и даже наоборот, ведет к более быстрой кончине запчасти, где есть резина в шарнирах (амики, сайленты, реактивные тяги и т.д.).

РШН отца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2011, 15:12  
Резидент
Резидент

50
  •  267
  • 35

•  08 янв 2007, 00:43

•  Курск

бугор писал(а):
Цитата:
обычно для устранения щелчков из-за нижних сайлентов под гайку нижней оси шайбы подкладывают, чтобы набрать ими примерно 5-6 мм., т.к. при затяжке без них не хватает резьбы на оси, и сайленты намана не протягиваются из-за этого. Я тока так у себя и у родственников от этих щелчков избавился.

Две шайбы достаточно добавить к родной и того при затяжке 3шайб да метровым воротком :smile_nod: щелчки исчезают

А все эти манипуляции на сход\развал не повлияют?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 мар 2011, 15:21  
Резидент
Резидент

20
  •  333
  • 53

•  Белгород

Не должны.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 мар 2011, 09:58  
Профи
Профи

2090
  •  13966
  • 42

•  Пермь

NoSoFF, не повлияют - проверено на стенде сход-развала.

РШН отца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 17:48  
Резидент
Резидент

90
  •  735

•  19 авг 2007, 17:30

•  ЯНАО г. Салехард

Тоже небуду создаватьновую тему. Тоже так сказать в поиске. Стучит что с лева что с права когда после оттепели немного холодает. Стук похож на удар по пружине подвески. Причем бывает как одиночный так иповторяющийся. Особенно заметно при трогании. Часто бывает на кочках при ходе отбоя. При стабильной температуре перестает стучать. Шаровые, рулевые, подшипники, лонжероны и крепление балки все гуд. Может было у кого? Звук натурального удара по пружине, : как будто она на место встает соскальзывая с чашки или выдавливает из под себя попавший случайно предмет и становится на место.

И еще попутно хочу спросить. Вот у меня резиновые втулки в аммах постоянно сползают в одну сторону. Было у кого такое? Жаба давит покупать новые старые вполне еще. Буду менять втулки, но вот интересно это тока мне везет?

ДВС 1,8 СЖ 9,1, турбина Garett 17, 0.4 бара, ГНЦ ГК OFF, РВ 213, НЦ ИСАИ, ступицы на распорке, РПМ распорка +ВР, РЗМ распорка+ ВР УКБ, палки ВР, РК на двухрядниках, Рейд Т + Токико, КПП Aisin, лето AT 215/75 R15, зима Nokian Nordman SUV 215/70 R15

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.    След.