ждем решения! вибра на 80-90 донимает!
Тормоза и ступицы прошли около 2500км, тысячи за полторы все притерлось и стало работать как надо! Небольшой промах, как мне показалось, был с гальваникой, надо всетки диски протачивать после гальваники, а то плоховато и неравномерно колодки прирабатываются.
Теперь ощущения, тормоза, теперь есть! В любой ситуации, после любого кол-ва торможений, как в городе, так и по гористой местности с полным салоном народу. Хотя обманываю, есть момент когда эффективность низкая, когда тормоза сильно остывают

Но я думаю это особенность колодок TRW, просто рассчитаны работать в прогретом состоянии, знакомо мне из мотоспорта.
Насчет эффективности торможения в сравнении с НЕПЕРЕГРЕТЫМИ и НЕБЬЮЩИМИ родными, немного улучшилась, считаю, для шнивы с штатным двигателем теперь эффективности более чем достаточно. Опускаю всякие ньюансы по отуствию бряков звяков итд сами все знаете.
Переделка рекомендуется тем кто тормозит чаще чем раз в 100км. Для негородской машины с пенсионером за рулем наверное это не обязательно, достаточно добиться чтобы родные тормоза не били, что сцуко сложно не имея парка станков и спецов под рукой.
ЗЫ: Еще негатив, заимев хорошие передние тормоза, понял - родные барабаны это нечто (на предыдущей десятке 2003г не знал бед с задними барабанами)! Сменил их на пробеге 12 тыс км на новые, хватило на тыщу и опять начало дергать при остановке, бить на скоростях за 90. Чугун тяжелый и стоит неприлично, кому-то удавалось победить это непредсказуемое коробление правильной термообработкой и последующей проточкой?