Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5830 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 31 июл 2011, 20:16  
Старожил
Старожил

2405
  •  3014
  • 58
  •   1

•  10 мар 2016, 17:42

•  Коломна

Блог: Просмотр записи (0)
мвн, Привет! А у тебя есть комплект сферических шайб? Я в начале сентября буду презжать Харьков, мог бы заскочить.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 авг 2011, 11:35  

Dro2003 писал(а):
мвн, Привет! А у тебя есть комплект сферических шайб? Я в начале сентября буду презжать Харьков, мог бы заскочить.

С шайбами я не заморачиваюсь ввиду крайней не технологичностью.
Поэтому их нет у меня.
Я хочу сделать половинку корпуса дифа вместо чугуна из хорошей стали и без сферических шайб. От них только зло.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 авг 2011, 19:13  
Новичок
Новичок

10
  •  24

•  01 авг 2011, 18:55

•  г. Ставрополь

Здравствуйте уважаемый МВН!
Мне понравилось Ваше творчество с тормозами и ступицей. Но у Вас есть конкуренты, это http://www.alsport.ru/shop.php?tovarID=850
Если Вам не трудно, то посмотрите их наработки. Мне бы хотелось знать, чем они уступают Вашей разработке? Расхваливают они свою конструкцию хорошо, но если по честному, то насколько она эффективна по сравнению с Вашей? Надеюсь на объективность с Вашей стороны.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 авг 2011, 23:01  
Профи
Профи

1210
  •  5607
  • 34

•  03 дек 2007, 18:33

•  Санкт-Петербург

Александр Иванович,
Про этот фуфел сто раз все рассказано :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 авг 2011, 16:34  
Новичок
Новичок

10
  •  24

•  г. Ставрополь

Здравствуйте Дрон!
Я примерно предполагал, что http://www.alsport.ru/shop.php?tovarID=850, мягко говоря- ерунда. Но если Вы подтвердаете это моё подозрение, то мы не будем теперь эту ерунду рассматривать, как возможный сертифицированный вариант вентилируемых передних тормозов. Но как же быть с сертифицированными передними вентилируемыми тормозами? Вообще, есть ли надежда, найти серифицированные?
После того, что я прочёл на форуме, самые лучшие наработки по вентилируемым тормозам у МВН. Но он их делает в Харькове (Украина). Это проблемы с доставкой (потому, что я не нашёл в ЖД - экспедиции доставки оттуда в Ставрополь). И второй вопрос, это серификация для техн. осмотра, который ещё неизвестно как для нас "закрутят" страховые компании? Может кто подскажет выход?
Потому что, НУ СОВСЕМ меня не устраивают стоковые тормоза ШНИВКИ!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 авг 2011, 17:33  
Профи
Профи

1210
  •  5607
  • 34

•  Санкт-Петербург

Александр Иванович, -Здравствуйте!
Достаточно почитать тему.
Тормозной диск ставится поверх ступицы+суппорта большего объема. Этого достаточно? :smile_nod:
said писал(а):
Я прошел тех осмотр : с вентилируемыми дисками. ни кто ни чего не смотрел хотя у меня все видно. стоят литые диски родные R 16 с супортами накрашенными в красный цвет : при устанавке накрасили

А вообще, если что, говорите что такие тормоза и были...С завода все, ничего не знаю! Чем не то?
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 авг 2011, 19:57  
Новичок
Новичок

10
  •  24

•  г. Ставрополь

Dron, спасибо за подсказки. Мы тут с мужиками посоветуемся с учётом Ваших подсказок, как отбиваться от страховой и их сервисменов. Нам кажется, что со страховыми компаниями будет ещё хуже проходить тех. осмотр, чем с Гайцами. Страховые компании, наверное будут заставлять при тех. осмотре сервисменов, как можно больше придираться к автомобилям, чтобы не допускать полных выплат по страховым случаям. В общем мы в Ставрополе не ждём от нового тех.осмотра ни чего хорошего. Вот поэтому и продумываем более надёжные варианты.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 авг 2011, 21:41  
Новичок
Новичок

10
  •  28
  • 42

•  27 фев 2011, 16:01

•  Шахты Ростовская обл

мвн, Добрый день мвн как Вам оплатить и через сколько отправите кулаки, ступицы и тормоза. и ещё сколько стоят одни диски?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 авг 2011, 22:00  
Профи
Профи

1210
  •  5607
  • 34

•  Санкт-Петербург

Александр Иванович,
Помоему бред. Мне кажется им глубоко. Если все так плохо, можно тормоза махнуть, на осмотр.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 авг 2011, 11:28  

Drоn писал(а):
Тормозной диск ставится поверх ступицы+суппорта большего объема...

Добавлю ,что в той конструкции ступица обтачивается. И если она обломится или с ней сто либо произойдет в поле, то гемморой получится на всю задницу. Машина будет обездвижена, пока хозяин будет лихорадочно искать ближайший токарный станок, чтобы обточить, так как собрать ступичный узел не удастся
Ну , или эвакуатор.
Среди технических "мелочей" центрирование тормозного диска. Мне показалось, что они зацентрировали шпильками. :smile_cool:
Александр Иванович писал(а):
Но у Вас есть конкуренты, это http://www.alsport.ru/shop.php?tovarID=850

так что это не конкуренты, а так безграмотные колхоз-гараж тюнеры.
Ну и экономика, цена 13000. И это без суппортов,шлангов , которые нужно докупить.
Это супротив моих 9500 за КИТ комплект готовый к усановке. :smile_cool:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5830 ]  На страницу Пред.    След.