Andy2, На лонжероне вмятина, полученная при движении - видны следы стёса. Вообще, на девятке металл крепче! У старого хозяина мою Шнивку выталкивали из говен, так на заднем правом крыле вся пятерня и отпечаталась. Даже здесь на форуме, на фотках с покатушек видно, что толкают только за запаску.
В моём сервисе её уже поднимали, в салоне сидел я и газовал, так что камешки достались другим

.Мастер пришёл к выводу, что скорее всего надо менять подшипник левой задней полуоси(он и правда шумит чуть больше, чем правый). Потом мастер сел на заднее сиденье и с открытой дверью высовывался и слушал, пока я на всех режимах демонстрировал свой класс вождения. Вся беда в том, что мой, можно сказать родной мастер, огромный профессионал в основном по недоприводу и иномаркам. Шнивки он тоже делает, но гораздо реже. Даже если бы у меня был горбатый жоппер, доверил бы я его только ему!!!! Сервис частный. Наверняка никто не обучался и не сертифицировался у офф. диллера. Но добросовестность и аккуратность для меня не на последнем месте. А попал я к ним случайно, когда на девятке надо было заменить подшипник передней ступицы, в каком то сервисе подняли мою ласточку на подъёмник, и как начали долбить кувалдой по поворотному кулаку. Оказалось что у них нет нормального съёмника!!!! В тот раз моя жена впервые испугалась за отсутствие у меня судимости! Долго я потом пытался догнать того мастерёнка, чтобы снять машину с подъёмника и быстрее уехать нафиг из этого гадюшника. А когда приехал в теперь уже мой любимый сервис то был приятно удивлён! Они меняют подшипник передней ступицы на девятке не снимая стойки с машины. Всевозможные приспособления, в том числе и собственного изготовления, и т.д. Нулёвый компьютеный стенд развала схождения. Короче работают мужики с головой. Им бы ещё инжектор освоить! :!:
Вжик, Смотрел я гайку хвостовика, резьба практически не торчит, гайка закернена. На раздатке такая гайка помечена краской, здесь краски нет. Осевого люфта тоже нет. Сальник абсолютно сухой. Когда трогаюсь, стук в занедм мосту или шлицевом или крестовине. Один подшипник на ней я так и не пробил смазкой. На счёт заднего моста я уже практически успокоился. Спинным мозгом чувствую - не он!
Огромное спасибо всем за ответы! Раньше я всевозможные форумы и чаты обходил стороной, но здесь можно смело оформлять мою прописку!