pashka www писал(а):
Сейчас изучал сайты по обмену на перебранную коробку. 3-4 тысячи доплачиваешь плюс 2 за поставить снять. Но что поставят х з. Так бы я пятак отдал, но и не факт что лучше будет, и цены по приезду могут быть другие.
Не "х.з", а 100% что пожалеешь что поменял. Встретил недавно знакомого, кому продавал свою бывшую 15ку - он решил что "коробка у него шумит", хотя шума там - не более чем у любой девятошной коробки - бывают периодически перекаты когда стоишь на нейтрали и двигатель работает. Так вот, он сдал свою, доплатил (не помню точно сколько) и взял "проверенную" б/у коробку. Через месяц снял ее - слом двух зубьев пятой передачи. И еще сказал что да, в-целом эта "проверенная" громче чем родная коробка (а я на ней более 200 прошел). Я его спросил еще: "А на хрена ты вообще это все затеял? Коробка текла, рокотала, что?" Нет, говорит. Но, цитата, "..как-то шумнее..." чем в его втором ФФ(!) Я пожелал ему удачи.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:pashka www писал(а):
Что то мне всё равно подсказывает что один я накосячу с ремонтом. Есть причины в себе сомневаться)
Отдай проверенному челу. Если не найдешь такого - то (если решишь ремонтировать) контролируй как можно полнее процесс. Про "неудобно" и прочее жеманство тут нужно забыть - ты платишь деньги.
Но, повторюсь - не вздумай менять с доплатой на б/у коробку. Это 100% попадос.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:@ЛЫСЫЙ 721 , кстати, вопрос - можно ли, не снимая коробку, поменять верхний пыльник кулисы, мм?
У меня через него масло подкидывает, снимать КПП что-то неохота.