Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5830 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2011, 00:52  

tex12 писал(а):
мвн, можно я вопрос повторю, обращаясь именно к Вам: на новые машинки с августовскими изменениями (с АБС-кой) ваш комплект в сборе подойдет? А то пришла пора машину менять, составляю список допов. Хочется ответ услышать именно от Вас.

АБС это прибамбас относящийся к кулакам. Это ты мне должен поставить акцент , что АБС, а я должен буду купить под тебя кулаки с проточками под датчики. Или сделать насечки и отверстия самому.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2011, 01:13  

Fast Turtle писал(а):
заказ принять процедура отработаная(должна быть, делов то файл бросить или отписаться когда примерно отзвонишся уточнить заказ или уведомить, что все сделано/отправленно и народ не будет "истерить":smile_wink:
Ps большая часть форумчан имели опыт i-net покупок и имеют понятие как идет процесс, в данном случае напрягает молчание(отсутствие инфы), только и всего.

Понимаешь, это все как ты написал опыт покупок в организованых бизнеспроектах, где продающий менеджер сидит в Инете целый день и занимается продажей и продвижнием продукта.
Как ты догадываешься - я не менеджер :
Производство тормозов , кулаков и ступиц и организация моего производства сейчас абсолютно бесприбыльна. В общем , этот проект возник на моем энтузиазме, по принципу " Никто кроме нас". И в общем благодаря вкладу Андрея Fogpro, тем что он меня зажег . Эдакий дух соперничества. Жаль, что он ушел так рано.
Поэтому и возникают досадные накладки, которые я со временем конечно ликвидирую.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2011, 07:32  
Резидент
Резидент

180
  •  591

•  11 авг 2011, 14:32

•  Пермь(эР-мягкая)

Блог: Просмотр записи (0)
мвн писал(а):
Производство тормозов , кулаков и ступиц и организация моего производства сейчас абсолютно бесприбыльна. В общем , этот проект возник на моем энтузиазме, по принципу " Никто кроме нас". И в общем благодаря вкладу Андрея Fogpro, тем что он меня зажег . Эдакий дух соперничества. Жаль, что он ушел так рано.
Поэтому и возникают досадные накладки, которые я со временем конечно ликвидирую.

Собственно я без претензий, понятно что энтузиазм это первое и вклад Андрея и соперничество, но заниматься этим в убыток можно только для себе..., я верю что у тебя получиться развернуться, наладить рынок сбыта(офф. неофф. дилеров-продавцов) прибыль всё равно должна маячить хоть в перспективе(нормальное желание) иначе смысл мне не ясен.
Вячеслав давай реквизиты я проплачу заказ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2011, 10:00  

Fast Turtle писал(а):
прибыль всё равно должна маячить хоть в перспективе(нормальное желание) иначе смысл мне не ясен.

Я же сказал, что пока бесприбыльна.
Было бы работающее производство, а прибыль найдется. :
Сейчас тормоза производятся в ШЕСТИ точках города !!!
Предсавляешь, сколько времени уходит впустую???
Я еще произвоство не запустил, а заказы уже поступают . Правда не на Шниву :smile_doh: .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 сен 2011, 10:22  
Резидент
Резидент

180
  •  591

•  11 авг 2011, 14:32

•  Пермь(эР-мягкая)

мвн писал(а):

Я еще произвоство не запустил, а заказы уже поступают . Правда не на Шниву :smile_doh: .

Я думаю заказы у тебя будут даже если Авто-ваз перейдёт на "двухрядник" (что вряд ли, давно перешли бы если бы хотели, а то модернизируют а очевидные минусы оставляют))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 сен 2011, 00:16  

Fast Turtle писал(а):
Я думаю заказы у тебя будут даже если Авто-ваз перейдёт на "двухрядник"

Веришь, что расточка кулаков мне не приносит морального удовлетворения.
Я занимаюсь ей только потому, что из принципа " Если не я, то кто?"
Сделать правильную посадку ивековского подша , чтобы человек не мучался и не проклинал тот день
, когда он решил установить двухрядник.
Да, есть форумчане ,которые самостоятельно успешно расточили.
А сколько тех, кого токари развели, и подшипник люфтил после расточки по внешней обойме ? Попадалово ровно на новый кулак, если люфт безобразный.
Мне гараздо интересней сделать что нибудь более серьезное.
На выходе полуоси на 24 шлица. Бесшумная раздатка плюс понижайка на 3,0 и много разных вкусностей
:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 сен 2011, 05:36  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

мвн, сделай пожалуйста на форуме свой раздел, типа "Правильные запчасти от мвн" с готовыми и реализуемыми проектами. hard с ГАЗом затевал нужное дело, да так и не срослось ничего. У тебя получится. Ну и соклубни нет-нет идейку подкинут.
Администрация поддержит стопудово.
Ещё видишь что - удовольствие скажем так не из халявных, облизываться можно бесконечно долго на хорошие вещи, а когда люди будут знать что это есть - то и подождут или в крайнем случае денежку будут окладывать.
Кстати, в планах принудиловка типа ARB есть?
Вот такая например Изображение

Позвонили из ЖДЭ, типа ещё неделя и груз будет у Вас.
мвн, спасибо за оперативность!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 сен 2011, 13:06  
Новичок
Новичок

10
  •  28
  • 42

•  27 фев 2011, 16:01

•  Шахты Ростовская обл

а мне что то никто ещё не звонил

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 сен 2011, 05:55  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

Павел994, мне звонят и спрашивают - "Вам счёт выставлять или как?"
Мне-то как-то по барабану, я ж физлицо, о чём им и говорю. в ответ "....ААААААА......., через недельку груз приедет, тогда и оплатите?".
Вот такая хохма приключилась.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 сен 2011, 09:11  

Dr.Smith писал(а):
Кстати, в планах принудиловка типа ARB есть?

Писал я писал, а ты как будто не читал.
Есть конечно принудилово в планах , только не АРБ. Электрический привод там. Разработка сделана год назад, только вот реализовать оказалось не так просто.
Мне за чистовую обработку 10 корпусов принудилова на 5 координатном станке загадали 1700 долларов. А туда еще нужно делать потроха .Я вначале загорелся и даже черновую сделал. Но, потом прикинул, что на выходе получится цена несуразная. В общем и поэтому я начал покупать оборудование, только вот запустить его оказалось не так просто.
ЗЫ Слов нет опять, одни маты.
По техническим причинам мою отгрузку перевозчики разделили пополам.
Отправили по Белгороду только половину из того что я отгрузил.
И бумажки остались на той стороне.
Счас пытаюсь выяснить , что осталось, а что отправлено.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5830 ]  На страницу Пред.    След.