Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5830 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 окт 2011, 12:17  
Резидент
Резидент

180
  •  591

•  11 авг 2011, 14:32

•  Пермь(эР-мягкая)

Блог: Просмотр записи (0)
Zik писал(а):
Доброго времени суток народ. Подскажите пожалуйста каталожные номера подшипника. Просто имеется 2 ступицы+хороший токарь. Да и сдесь еще был хде-то чертеж проточки, не могу найти(дайте пжлста ссылочку). Может еще что то нужно для изготовления?

в поиск ...и курить тему ...
ключевые слова: Fogpro двухрядник Ивеко дейли

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 окт 2011, 01:22  
Участник
Участник

10
  •  107
  • 46

•  10 окт 2010, 17:53

•  Костомукша,Карелия

всё понимаю..., и МВНу конечно скорейшего выздоровления желаю и всяческих благ ....!
Но думаю не МВНу а Деду Морозу впору заказывать "подарок" (в виде ступиц и т.д.)ведь до сих пор не понятно когда же наконец : "таможня даст добро!" ( хотя как мне кажеться , некоторое количество народу , позже меня заказавшего, уже катаеться на модифицированных ступицах - один я "лошок - деньги отправил по первому требованию , а теперь и ответа на свои вопросы не дождусь никак) !
уважаемый МВН . зачем было спрашивать мою почту и давать свою - если ни там ни там ответить вы не можете?
Так ли вы уж заняты , что на ответы вашим ЗАКАЗЧИКАМ - вечно нет времени , но порассуждать на волнующие вас технические темы всегда время находиться?

П.С. Знаете когда вы написали , что вам деньги на заказ нужны в евро(купить станок...) я не раздумывая и довольно оперативно отправил сумму в евро... ничего не хочу сказать ...но всё таки надо уважать друг друга(я сделал так как Вам было нужнее...,а взамен вы так и не удосужились снизойти даже до объявления КАКИХ ЛИБО СРОКОВ ПОСТАВКИ необходимых мне запчастей!!!
Извините конечно, но именно благодаря ВАМ , я решил порвать с такой ранее огромной частью мирооошушения -как шеви нива и продать данный автомобиль , т.к. нет никакой конкретеки в сроках поставки ступиц с тормозами
П.П.С. Давайте сделаем проще простого :или вы указываете конкретные сроки поставки( кстати не забудьте DRON,а он тоже так сказать пострадал!)или просто возвращаете деньги , тем более что я готов "завязать" с проэктом - шеви нива, в пользу других авто, как бы мне неприятно не было в итоге, а ведь хотелось (несмотря на всем известные недостатки особенно в плане "экспедиционника":smile_wink:построить на базе шевика - экспедиционник"!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2011, 16:21  
Резидент
Резидент

160
  •  653

•  16 дек 2015, 18:01

NAS RAT, В санатории с осложнениями по ОРЗ не лечат... : Осложнение ОРЗ и ГРИПП лечат в поликлиннике в физио кабинете... В санатории отдыхают... : и путёвки санаторно-курортного лечения бронируют заранее!!! :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2011, 19:07  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

vak, дурака до координатки и не допускали))). Приспособа на токарный достаточно скотинистая оказалась, пришлось переделывать. Ну а что там - неизвестно.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2011, 19:49  
Резидент
Резидент

260
  •  709
  • 49

•  11 окт 2007, 09:44

•  Иваново

vak, как сказать то помягче,Кулибины нынче на Руси знают себе цену

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2011, 20:02  
Профи
Профи

3860
  •  8477

•  05 ноя 2010, 22:52

•  Волоколамск

mouse733 писал(а):
vak, как сказать то помягче,Кулибины нынче на Руси знают себе цену

А ещё .... есть рвачи .... которые цены ломят из -за не имения альтернативы : И поверь .... 500 рублей за штучную работу , в глубинке не такие уж и плохие деньги :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2011, 20:23  
Участник
Участник

60
  •  146
  • 46

•  09 фев 2010, 13:35

•  Казань

500 за кулак нормальные деньги самому также делали http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php? ... c&start=90 на расточном станке мохнатого года выпуска расточник сказал что сложности в этом ВООБЩЕ НЕТ.
А что касается информирования своих клиентов ситуация грустная, к сожалению многие так работают, сам пытался год с лишним назад у него заказать недостучался до него к сожалению, а может и нет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2011, 20:26  
Профи
Профи

3040
  •  9819
  • 52
  •   1

•  02 фев 2009, 21:45

•  Нижневартовск

vak, согласен... но просто так без приспособы пробовал. брак 100%... А найди чтобы по уму сделали. Товар штучный, и люди такие сейчас штучные - сначала их найти надо, а уж потом цену назовут!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 17 окт 2011, 20:56  
Профи
Профи

3860
  •  8477

•  05 ноя 2010, 22:52

•  Волоколамск

Dr.Smith писал(а):
vak, согласен... но просто так без приспособы пробовал. брак 100%... А найди чтобы по уму сделали. Товар штучный, и люди такие сейчас штучные - сначала их найти надо, а уж потом цену назовут!

Не ... я не убеждаю ни кого и ни в чём . Только .... если ни кто не имел дело с этим человеком ...не значит что у него топорная работа : Может быть он колымит на каком нибудь заводе , и оборудование там то что надо :smile_bigsmile: Ведь когда МВН выдвинул в мир свои поделки , тоже не все адекватно восприняли , однако сейчас заказывают оперевшись на опыт форумчан :smile_bigsmile: Да и вапще ... по истории ....всх гениев сумасшедшими считали :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 окт 2011, 22:20  
Старожил
Старожил

460
Автор темы
  •  2350
  • 47
  •   86

•  10 дек 2008, 11:04

•  Белгород

общался с мвн лично, не из тех он кто кидает, были планы громадье, значит что-то серьезное у человека!

мвн, выздоравливай, если нужно что-то из белгорода - сигналь!!!

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5830 ]  На страницу Пред.    След.