PeRo писал(а):
Цитата:
Конечно ненормально...только нас заставляют за это бодаться!
так же как отваливающиеся молдинги, текущие сальник итп итд...
Честно говоря, я об этом только на форумах читаю, понятно, что недовольные высказаться должны где-то. В реале ото многих слышу удачно завершившиеся поездки на гарантийный ремонт. Про те же молдинги - вроде тут пока никто не сетовал, что им отказали в подклейке. Другое дело, как они потом держатся.
Про отвратительное ТО много говорят и про нашего местного дилера, только вот, если не считать, что делают все медленно, других жалоб я не могу предъявить, все по пунктам сервискнижки, да еще свет отрегулировали без разговоров через неделю, т.к. в мой приезд прибор на поверке был.
Короче поеду с коробкой на этой или следующей неделе будет видно. На ТО-1 я говорил об этой проблеме, не отпирались, но посоветовали поездить тыщи 2-3, а если не приработается, тогда и обращаться.
я этот человек...на данный момент я решил все случаи бодания в свою пользу включая замену коробки.Ой да забыл добавить, мне два раза переклеивали молдинг, и аж краску над ним затерли растворителями всякими, но третий раз я переклеивать не дам, буду требовать замены элемента...и так катаюсь к ним за свой бензин.
Кармак, вы подтверждаете мою правоту...вы пытаетесь ездить на шниве как на 170 сильном джипе а это у вас не получится...сожалею:smile_nod:
Не удержался..извиняюсь:smile_nod:
Почему при продаже меня не предупредили, что обвес у меня будет и должен обваливаться ежемесячно?:smile_nod:Я не имею никаких претензий к Питерладе где прохожу ТО и делаюсь по гарантии, но вот ГМ-Автовазу надо бы задуматься:smile_nod:))