carmack писал(а):
какая разница, всё равно потребитель страдает... вы видели чтобы лексус через год эксплуатации вибрировал?
Про Lexus ничего не могу сказать, но про предпоследний Range Rover ходила шутка, что если вы видите эту машину на дороге - она либо едет на сервис, либо с сервиса. Вообще то, не совсем корректно сравнивать такие машины. Мне кажется что сравнивать её нужно с Pajero Pinin (Io). Насколько я помню разница по цене в два с лишним раза. Если нормально переработать Шниву, то она окажется в одной ценовой категории со Sportage, Tucson и тут же перестанет продаваться. К сожалению, машины (впрочем как и всё остальное) конкурируют не по качеству а по цене. Я думал о покупке Пинина, но оказалось что у GDI такие требования к топливу, что ездить на нём можно только вокруг Москвы, а у того что двигатель попроще убогая паркетная трансмиссия.
carmack писал(а):
возможно, у вас просевшая машина.
Ну это вряд ли. 3 года, 90000 км., езжу преимущественно один.
Вообще то мерить от литья неправильно, измерения допускаются только от обработанных поверхностей иначе очень большая погрешность. Размеры от/до литых поверхностей всегда «для справок», плюс-минус километр.