Входящие :: Сообщение
От: мвн
Кому: NAS RAT
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 23
Тема: Re: Кастамукша Ответить с цитатой
NAS RAT писал(а):
Ну дак в четверг "ЖЕЛЕЗНО" оплачу , а может кстати и завтра во второй половине дня! Только КУДА И КАК ? А?
П.С. Ну и я же просил , по возможности , собрать и отправить "посылку" не дожидаясь оплаты.
П.П.С. Со своей стороны , ГАРАНТИРУЮ, полную и своевременную оплату( ну так просто обстоятельства сложились , что сразу заплатить не смог , но если так сильно надо то завтра , брошу всё и рвану в Россию , лищь-бы успеть , до закрыти банков, пересечь границу!)
П.П.П.С. Я не"кину"- не в моих это правилах, серьёзно!!!!
Я тебя попрошу сделать перевод в Евро. Мне для покупки оборудования в Италии нужно. Это будет твой маленький вклад в Шнивоводство.
Ты платишь в кассу Сбербанка рубли , оформив перевод в Евро. Услуга называется Блиц.
Ну , или есть у тебя Евро, то платишь в кассу Евро.
Перевод Блицем Сбербанка в Украину на имя (это не я, хотя я тоже Вячеслав
На мой мобильный телефон сбрасывашь код перевода, ник, сумму, валюту
Мое мыло
На Мое мыло и в личку пишешь свое имя ,фамилию отчество , ник, мобила, паспорт, мыло. код перевода,город куда выcылать заказ.
расшифровываешь полностью заказ .
21000 я посчитаю как 520 евро, за то не буду с тебя брать комиссию, которую я заплачу при получении. Мгновенно не получится, нет кулаков. Должны приехать в пятницу из Тольятти.
Остальные Дрону по его реквизитам.
От: Drоn
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 12
Тема: Реквизиты для отправления денег Ответить с цитатой
Привет
Это по тормозам. Только ценник немного подкорректировали. Страховка груза при отправке Почтой будет не 100 рублей, а 380. Поэтому 1300+800+500+380=3280 рублей (мвн вкурсе)
Паспорт:
///здесь были личные данные Dron, т.к. удалил///
Перевод, желательно, сделать ВестернЮнионом или Мигом. Если этих сервисов нету, то тогда БлицПеревод через Сбербанк.
всё понятно и ВСЁ сделано как и просили в срок , но :
От: мвн
Добавлено: Пт Окт 21, 2011 11
Тема: Телефон Ответить с цитатой
Привет! Дай пожалуйста свой номер мобилы, я перезвоню.
я конечно дал свои номера телефонов , но ЧЁ то досих пор жду "звонка"
От: NAS RAT
Кому: мвн
Добавлено: Сб Окт 22, 2011 12
Тема: Re: Телефон
телефоны :
зовут меня Михаил, буду рад любым новостям(всё таки не оставляю надежды , на получение долгожанного заказа!)
Если по "мобиле" накладно звонить то вот моё "мыло" :
Так как "ЭТО" расценивать ? Как Не кидалово , или ещё как то?, А ?
|