двигатель крутит 300 н*м
Гарантия на 33е колесо есть? Значит все н*м до наличия сцепления между колесом и грунтом являются гарантийными, а когда сцепление кончилось, то там хоть 3000. Как оно ступицу сломает?
1. вообще, большинство производителей, а в том числе и тюнячных, дает гарантию при условии эксплуатации СО ШТАТНЫМИ колесами (размером резиной)
2. мы же даем гарантии на колеса до 33х включительно)
3. под 35е колеса давать гарантии бессмысленно - т.к. там сам конструктив узла уже должен быть другой. Кстати сказать - много стоковых внедорожников ездят на 35х колесах? да даже 33х)) гарантии (запас по прочности) не заложен конструктивно в узлы и их элементы. на L200 ломает ступицы, когда на них ставят колеса большего размера
4. мне тоже интересно как сломало ступицу - потому и хочу это увидеть) покажите мне ее! да нам тут всем... мож там и не МВНовская ступица вовсе, а ВАПовская)))
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
@alexng , Я не знаю, какая гарантия. Я ответил на конкретный вопрос, как перечисленное может влиять на поломку ступицы.
совершенно верно. у нас тут по месту один поставил турбу под мотор и 200 лошадей туда посадил. практически любой старт с пробуксовкой на штатных полуосях и со штатным дифференциалом приводил к их поломке. ровно так же, как шатные полуоси при эксплуатации со стоковым двигателем и стоковым размером колес при условии аккуратной эксплуатации живут, как только начинают ставить 29е колеса и выше - все, штатные полуоси начинает ломать на бездорожье...