Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Help, помощь по хрусту
Сообщение Добавлено: 08 апр 2016, 20:14  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  1
  • 40

•  08 апр 2016, 20:06

Блог: Просмотр записи (0)
Привет всем, нужна помощь по хрусту.. Хруст не банальный. Хруст возникает только на кочках и только при сочетание с нажатием на педаль акселератора... Хруст явный, и иногда даже пугающий возникает где то не понятно... Проблеме уже год, а то и больше... За это время поменяли все гранаты, не помогло, все шаровые и частично крестовины..... ничего не помогает... Хруст как был так и есть) когда переднее колеса попадают на кочку и нажат газ хрустит, если просто катиться по кочкам, ничего, газ на ровном ничего... сочетание каюк хрустит... уже не знаю, что менять... хруст как при гранате такой же по звуку, когда внешняя хрустит, но при поворотах не хрустит и их просто все равно уже все меняли...

Заголовок сообщения: Re: Help, помощь по хрусту
Сообщение Добавлено: 09 апр 2016, 05:47  
Старожил
Старожил

480
  •  2122

•  21 фев 2014, 16:15

•  СССР

Блог: Просмотр записи (0)
Вращающаяся деталь задевает за неподвижную деталь. Кадан, ШРУС, шкив коленвала... вариантов много.

"Лучшее занятие в мире - шататься по свету, смотреть и быть полезным людям. Все остальное - суета, не нужная настоящему человеку". (с)