Абсолютно такаже заноза, появилась на второй недели жизни машинки, откровенный легкий лязг металический, причем если закрыты стекла то практически не слышно, очень хорошо слышно когда еду с открытым правым окном по своей стоянке гаражной, там ухабы и отражается от гаражей.
Сразу озадачился этим и вот что делал:
- Проверил все колеса - супорта - колпаки (гайки кстати обычные), ничего не дало, все надежно и так лязгать не может. Снимал каждое колесо и руками все проверял. Судя по звуку, это должно быть что-то свободно болтающееся и не очень большое.
- Далее так как советовал
синдбад,
на даче посадил отца за руль и сказал рулить по дороге вдоль участков по кругу, особо не прижимаясь к веткам

а то так можно экспериментатора оставить весеть на ветке. Так вот, а сам залег сзади между сиденьями, открыл дверь и прямо как в боевиках, на ходу свесился и слушал смотрел,определил что звук идет с правой стороны и ... от катализатора.
- Загнали на эстакаду и просто постучал легонько рукой по трубе за катализатором, вообщем стук металлический - как раз похожий на такой лязг.
- Далее думаю может это сочленение, посмотрел прокладка нормальная, смазал ее термостойким герметиком с наружи - не помогло.
- Вообщем думаю что бренчит что-то в самом катализаторе, именно что-то металлическое и не серьезное, легкое такое, типа как гайка крупная в катализаторе

может это "привет с конвейра"?
Попробуйте - занырните под машинку и легонько постучите по вых.трубе сразу за катализатором кулаком, часто, как будто труба болтается на кочках, у меня как раз выходил такой стук?
Очень жду так ли у вас, гложит же, чтоже бренчит то???