Здравствуйте уважаемые шнивофренники! Являюсь таким же "умным" обладателем этого ведра с гайками уже второй год. НЕТ, не подумайте плохо, я обожаю Шниву, вообще фанат нив и всячески защищаю репутацию машинки, особенно перед женой, которая кроме как "чёртов КамАЗ" вообще её последние время никак и не называет. И с каждым днём защищать и закрывать глаза себе и окружающим больше НЕ МОГУ. Сразу извинюсь, первый раз на форуме, хотя сопереживаю с владельцами, жадно поедая форумы Chevi-niva club уже год, но НАКИПЕЛО!!! Знаю, много говорилось, обсасывалось про стуки при трогании, переключении передач, много давалось правильных советов (по плавней сцепленицем, ступицы правильно отрегулируй, там ещё что-нибудь подкрути да смаж...) но это всё не помогает!
Нет, ну конечно, советы верные, так сказать машина то должна быть исправна, и педальку плавно отпуская, а лучше ещё с перегазовочкой, можно как-то сгладить картину.... Но ребята, это что, раздолбанный жигуль? У меня были развалюхи, были и 21/213 нивы, но не было там этих ударов. Всё перепробовав с моим мастером, получил ответ типа "... ну я же говорил, у всех нив такая болезнь, расслабься, выпей успокоительного или анальгина когда левое копыто сводит после "плавной" езды" Не знаю, может я многого хоч..., да нет, ну это не может быть нормой и я считаю, что это надо всем вмести решать пока не решишим. Скажите, других забот с шевролетеной мало, или типа у меня за 45000 ни чего серьёзного не было? Ой, лучше не надо... Это что ж, взяли старушку ниву, одели в симпотный кузов, устранили вибрацию, добавили "разваливающуюся" трансмиссию с такими ударами, что сердце колит и назвали Chevr...... А помните, как всё начиналось, 2123, надежды на...
Извините, помогите, НАБОЛЕЛО
|