Чем закончилась эта история:
Гарантия закончилась еще до покупки Шняжки мной. И поехал я на нашу ВАЗовскую станцию, дрючить сервисменов. : Но понятное дело их надо сначала уговорить сделать, а потом еще и заставить это сделать. ПРИЧЕМ Быстро. У Р О Д Ы, отказались. Ну х. с Вами.
Поехал я к диллеру Шевролетов. Там под европейский манер машинке сделали полную диагностику и т.д. и сказали все ОК и то же самое что сказал Евгений_Екб:
Цитата:
ShNayga_008, езжай на сход-развал, только хороший (в смысле мастера, а не стенда)
т.к. у них сервис переехал в новые боксы и оборудование еще мантируется.
И поехал я к "Андреечу".
"Андрееч", выслушав меня, заставил покрутить меня рулем туда, сюда, обратно. Посмотрел слева, справа, еще раз слева и посмотрев на меня изрек:
"Да у тебя сошка погнутая. Меняй и приезжай". Прошло, от силы, секунд 15.
И в чем мораль. ТАКИЕ У НАС ПИ....ТЫЕ СЕРВИСМЕНЫ. А знаете почему "плохие"? Потому как при детальном описании проблемы, все в один голос утверждали, что все ОК. А следовательно на них на всех можно одеть юбку за пиз..., т.е. враньё и отыметь. Ну какие после этого они мужики.
Спасибо Андреечу!!!! РЕСПЕКТ Евгений_Екб!!!
10.10.06г.
г.Ставрополь
Володихин Евгений -
vea@clublife.ru
Р.S. С удовольствием отвечу за все оскорбления перед любым мудаком из сервисов ВАЗа и Шевролета в г.Ставрополе.
P.P.S. Sorry за флуд. Надо было поделиться.