Да на стоячей машине по всему ходу вращениярулевого колеса. Т.е от центра до упора в одну сторону от 2 до 4 в среднем стуков. Ближе к упору колеса стуки учащаются. Не думаю что норма. Раньше ж этого не было. Поймал мужика на Шниве на сервисе, сел покрутил его руль на стощей машине - тихо, как раньше и у меня было
Первый день отпуска идет на смарку. Завтра с утра к знакомому автослесарю, он себе тоже как раз Шниву взял, ему будет интересно. За одно купил книгу на рынке по Ремоту Шнивы(2-е издание) 650р. Прям таки очень много интересного там, и таблицы неисправностей и илюстрации и фото. Вообщем учу мат часть. Пробежался по рулевому по книке, не нашел ту гайку которой регулируется усилие на руле. Все таки заразы мне на сервисе руль затянули слегка. Скажите а 17000р стоит вся колонка в сборе от вала рулевого управления или даже от руля до узла "рулевого управления", что на лонжероне(сдается мне его редуктором у нас обзывают), или колонка это не сборе? А если честно, то там все настолько просто, что просто не не понятно что мне делали пол дня на АвтоВазе. Завтра защиту снимем и ручками найдем, что стучит. Может это вообще воздух в гидрачь попал...