Наконец зарегился на форуме

всем шниваводам здрасьте!
Хочу рассказать во что мне обошлась история с расхлябанным рулём как в первом посте. Машинка у меня 2005г.р. и вроде всё было хорошо, но вот стала гулять по дороге, именно гулять как Б по пристани. Поездка в сервис №1 У Вас средняя рулевая тяга разбита А ТАК ВСЁ Ок

1800р.(+схождение)
Гуляет зараза :?
Поездка №2 У Вас задние тяги менять надоть и всё побежит как немцы под Москвой 1200р. менял сам
Гуляет срамная, не унимается :
Поездка №3 Да не может быть?! Скорее всего сайленты на замену и шаровые, наверняка засохли, износились и.ид. да и длинные тяги под замену на всяк слУчай. Может и наконечники короткие грю! Да не они точно в порядке и не люфтят, как новые а то и лучше. Ну ладно грю вы спецы вам виднее. За всё 13500р.
Гуляет ещё пуще бесстыдница. :
Пездка №4 Остался только маятник, бум менять. Так вроде не люфтит!? Ну и что, наверняка клинит : 500р. (менял сам, сошка старая)
Гуляет и ни кто ей не указ заразе :
Поездка №5 Остаётся только резина, да она у вас и подношена, да и вооще "купер" го.но, точно винтом и рулят покрышки сами, типа корд внутри полопася и т.д. 18500р.
Гуляет, вообще в разнос пошла : За 400км трассы чуть не посидел. :
Поездка №6 в нивовский спецсервис. Падаю ниц, найдите родненькие, только на вас и упаваю : Всё и все ковыряли мою ласточку, лапали её бесстыдно за все места своими грязными руками и даже железяками тыкали. Подвеска ВСЯ лучше чем на новой, всё отлично и редуктор в порядке тоже. Давай развал делать, точно ОН. Говорю а может наконечники поменяем, мол только они остались не меняны. Значит так говорят извращенцы излапавшие мою красавицу, точно не они и не трогай и быть такого из за них не может , мы там особо всё щупали : . 800р. (ЗА ДИАГНОСТИКУ)
Приехал домой : сижу горюю и тут вспоминаю Отцовскую 2107, почти с такой же историей, там дело в итоге оказалось в тягах хотя они и были НОВЫЕ.
:
Иду во двор вооружившись инструментом и последней надеждой :P
Снимаю короткие наконечники и БА, ШО Я ВИЖУ : Хоть пыльники целые, смазка аж выпирает а один из этих маленьких, подлых гадёнышей ели проворачивается а ведь на машине выглядел лучше всех(как депутат на выборах) : Ставлю новые, собираю, иду домой пью кофе набираюсь силы характера и на ходовые испытания!
Первое, стал легче руль и ВОТ, ВОТ, ДА! ОНА ВЕРНУЛАСЬ В СЕМЬЮ, опять стала покорной и покладистой, такой ласковой и сговорчивой!
В итоге лечение обошлось 36300р. да вот, только как всегда лечили не от того чего надо.
Горький, но опыт, да и нет худа без добра :