Хочется спросить чем кончилось. С начала морозов после -26 верхний шланг начал потеть в районе хомутов, по опыту эксплуатации волги, где бачок гур стоит сразу за фарой и его никогда не прогреть утренним прогревом, поэтому постоянно и воздух через шланг захватывало и даже натекало под бачок, за шесть лет проблему не победил, ничего не сломалось и всё работало, то и тут забил, тем более потеря жидкости равна по три капли на два хомута. Вчера открыл капот, простите великодушно, сам не знаю зачем, не хотел, но вот открыл и увидел такое же подтекание по шву, как на фото. Обрадовался конечно, давно уже ничего хорошего в машине не делал, даже на мойку не заезжал, а тут сразу вон чё. Вопрос такой, в этом шланге давление есть, какой ставить, обычный маслостойкий или с усилиным кордом ипонский? А может и вовсе ничего не делать, когда машину выбирал, один продавец хвалил свою, говорил огонь машина, почти новая, почти без пробега, а насос гура весь в масле был, ту машину я не купил по другой причине, эта мне больше понравилась, хоть и пробег был меньше смотан, единственно смущало, что насос этот не в масле и даже немного ржавый, но он отработал подомной двадцать тысяч без нареканий. Вощем у меня проблема и я не знаю на сколько серьёзная, эксплуатировать приходится без инструкции, пишу сюда, памагите.
_________________ Не трогай технику и она не подведёт. Был шевик , теперь белый тревел КХЛ, таки дважды вляпавшийся.
|