Glu писал(а):
biborl, если смотреть на рулевой редуктор сверху, увидишь большую гайку примерно на 22, а из нее торчит шпилька примерно на 10-12 со шлицом под большую плоскую отвертку. Вот эта шпилка должна выступать за гайку так, как я написал. Лучше попроси кого-нить, кто разбирается в "классике" посмотреть. Или купи руководство по ремонту с иллюстрациями.......
Да совершенно верно!!! Только у меня не под отвёртку, а под шестигранник. Не лез
туда пока 25000 не наездил. Спецы отговаривали...Однажды ехал с командировки, перед этим два дня лазил по установкам до 20 метров в высоту на невтеперерабатывающем заводе, камеры устанавливали каждая по 25 кг. Руки ватные, чувствую что машину по всей трассе ловлю... 150 км как во сне. Решил, что буду менять рулевую машинку, но перед этим перечитал форум. Поехал в гараж... и через 25 минут я ехал в совсем другой машине!!! До этого я ездил в танке!!! короче отпускаем контрогайку (она-же сальник) выкручиваем болт и начинаем ловить люфт (машину не заводить!!! а то потечет масло). Находим люфт примерно 3 градуса и затягиваем гайку (не болт!) заводим, проверяем. Обязательно выкручиваем в крайние положения этим проверяем не закусывает ли рулевое в крайних положениях. Если всё в порядке проверяем в движении. Чез 5-10 км расслабляемся и ездим!!! Спасибо всем, кто откликнулся!!!