Для предъявления претензий по гарантии
и общения с директором нужно что-то кроме личных ощущений и воспоминаний.
Но Вашими усилиями мои попытки набрать "доводов" для общения с Glu сводятся на уровень плинтуса...
Охренеть тут дискуссия!
Я не понял, вам отказали в гарантии? Отказались переделывать?
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:@Glu777 , набираться аргументов для общения со мной только в том случае, если не справилась приемка. А такое бывает крайне редко. Ну не сижу я одной задницей на двух сервисах, меня вообще нет в Мск. Если я начну вникать в ремонт каждой машины, проходящей через 777, мне не останется времени на жизнь. Я просто окрыт, мне легко написать хоть куда, и это некоторых вводит в заблуждение. Сначала - людям, которые получают за это деньги, а если не получилось - тогда уже мне.
https://niva.777tc.ru/kontakty/Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:На вотсапе:
"Здравствуйте!
Сейчас по гарантии на Буракова идёт "длительный процесс" замены рулевого редуктора ...
Мне очень не хочется снова приезжать по этой же проблеме, но я не могу упростить проверить люфт на редукторе уже снятом с машины, с тем чтобы следующий "новый" редуктор проверили до установки на машину...."
Что мне им сказать? Займитесь идиотизмом? Люфта вообще не будет на новом редукторе "на полу"! Проверить "на люфт" новый рулевой гидроредуктор "на полу" нельзя!
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:Не делаем мы эти редукторы! И из 10 один может попасться с браком. А иногда вся партия бракованная. И что нам теперь, угадать по внешнему виду дефектную деталь?))) Так только Бог может. Поэтому, придется приезжать, пока не починим.
niva.777tc.ru - умеем почти все!...

Шины и диски от Glu&Gerasim:
koleso777.ru,
+7 (916) 777-4222, Алексей.