Стоят они того?
Не могу однозначно ответить на этот вопрос, поскольку не покупал у него готовые, а переделывал свои в силу своих возможностей. Новый комплект тяг у ОД на данный момент =2810 р. Переделка мне обошлась бесплатно в силу... эмм.. наверное, неправомерного использования служебного положения...

Если нет своего хорошего токаря и сварщика, то ценник там имхо вполне адекватный. И опыт эксплуатации переделанных у меня пока небольшой, но поездка на слет и обратно по "стиральным доскам" Кировской области и Пермского края на скорости 100-120 км/ч проблем никаких не принесла (там, где пузотерки ехали максимум 50, а фуры вообще местами до почти полной остановки притормаживали)... Так что, наверное, да, могу рекомендовать однозначно...
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
Мне кажется.... Насчёт "вечности" , умрут как и все остальные, только в разные сроки. Он же не показывает "кота в мешке", т.е. сухарики в наконечниках. Те же яйца, только в профиль. Ну а цена 5000 это для того, чтобы сильно верили в качество и неубиваемость.
Когда кажется, лучше не на форум писать, а как в поговорке делать, особенно если суть не понимать, пардон...
Суть переделки в том, что на заводских и остальных тягах натяг минимальный, и стучать начинает даже по сути при малейшем износе. Причем износа сухариков-то практически и нет, а пружина прослабевает.. На "вечных" даже в случае появления стука со временем можно либо просто подтянуть натяг пружины, либо в крайнем случае (полный износ) легко все разобрать и заменить эти сухарики... А не менять в очередной раз комплект тяг за несколько тысяч рэ...