Как потом прокачивать систему?
Да, в принципе, ничего сложного.
Сначала сливаем жижу из бачка (я шприц жане использовал). Потом снимаем бачок, нагибаем шланги и сливаем из шлангов. Потом ставим бутылёк под машину и направляем в него шланг 12мм, снятый с бачка и активно крутим руль влево-вправо, от края до края. Я крутил 10 раз туда-сюда, потом перекур (посыпал песком лёд у подъезда). Потом ещё 1 заход по 10 раз. Дальше снимаем шланги. Со змеевика я снимал шланги в последнюю очередь. Перед этим воткнул в шланг силиконовую трубку и выдул всё что смог. Потом снимаем последние шланги, собираем новую систему. На бачке глушим нижний штуцер (я использовал кусок старого шланга и шестигранный масляный ключ, всё на хомутах). Шланг, который идёт от змеевика к бачку, опускаем в ёмкость и начинаем прокачку. Наливаем в бачок жижу и крутим руль... Наливаем и крутим. Я менял неизвестно что на новую жижу, поэтому первые 2 литра я просто пролил через систему, главное, чтоб бачок не опустел. Раза 3 я запускал стартер секунд на 5, чтоб насос немножко покрутился. Если жижу не менять, то можно, как она пойдёт из шланга, подцепить шланг на место к бачку. Дальше с открытым бачком крутим, смотрим (если надо, доливаем), курим бамбук минут 5

, снова крутим, смотрим... После сборки и прокачки всей системы я воздух через сбросной клапан не выпускал - все пузыри я выгнал через прозрачный шланг, подцепленый к шлангу змеевик-бачок. Итого ушло 2,5 литра на промывку и заполнение. Ещё поллитра осталось.
У руля даже инерция вращения появилась
Есть более активный способ заполнения системы, но там обязательно нужен помощник.