Напишу сюда маленький вопрос-замечание.
Купил рулевую трапецию в сборе Кедр "Триал-Спорт". При установке выяснил, что длинные наконечники абсолютно одинаковые по длине и соответствуют короткому правому наконечнику.
Сгонял в магазин, продаваны искренне удивились, заявив, что на шниве всё одинаковое, и я единственный и первый, кто сказал им про разную длину тяг

Предложил открыть каталог и объяснить мне, почему каталожный номер отличается
По моему требованию были открыты еще две упаковки трапеций Кедр для ВАЗ 2123, во всех длинные наконечники были одинаковой длины..
"Унификация, что ли?" - подумал я. И полез в инет. В интернете на сайте Кедра в каталоге числятся не только трапеции в сборе, но и левая и правая рулевые тяги на шниву. "Интересно" - подумал я - "если унификация, то почему в каталоге есть левая и правая тяги тогда?". И написал письмо производителю. Интересно, что ответят.
Вопрос к здешней общественности: никто с таким не сталкивался?
Родные заводские тяги, помимо разных каталожных номеров, имеют отличающиеся на 7 мм длинные наконечники. Для регулировки схождения не критично, но насколько критично для прочностных характеристик тяги в целом, ведь расстояние между наконечниками в муфте левой тяги будет больше, что теоретически должно отразиться на её стойкости к нагрузкам и деформациям.
Завод ведь запарился из-за этих 7 мм, это же не просто так. +)