Виталий Д писал(а):
alexng писал(а):
ступицы гамно - погнулись
Ну ты уж совсем!
Сломать - да. Погнуть?
В штатном режиме езды, даже по говнам, это невозможно.
не видел бы, не писал. Самое страшное это говны, да? А пилить по асфальту со скоростью 100-120, который внезапно закончился и так же внезапно начался, когда подвеска улетает в отбойник, так себе нагрузка. Порой забавляет "даже в говнах", ладно бы вопрос про привода был, который один единственный со сцеплением нагрузили всеми крутящими способностями..
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:Vombat писал(а):
@alexng , Ну что за ересь, в самом деле то?!
"барабаны гамно - стали овальные" - угу...год были "не гамно", а тут такие: "О! Нам надо стать гамно же, мы забыли совсем!"
Ты читай описание то хоть....тормозил я ручником - нету колебаний.
Остальное даже неохота комментировать, если нечего по существу сказать - так смысл кнопки бить, так ведь?
я тебе написал, с чем сталкивался сам и как вылечилось. если такой умный, проверил бы биение, а потом тему создавал.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:Vombat писал(а):
2 - полная разборка суппортов и их тщательная ревизия. Я вот почти уверен что причина в них. Т.к. это единственный узел который я не менял год назад. И еще причина, косвенно указывающая на суппорта - клиновидный износ тормозных колодок,
Год назад менял суппорты. Сразу равномерный износ колодок, сейчас опять клиновидный - рывков нет.