Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 07:33  
Старожил
Старожил

500
  •  1235
  • 43
  •   7

•  19 ноя 2008, 21:58

•  Архангельск

Блог: Просмотр записи (0)
Боец писал(а):
У всех вот так!!! У меня ступицу не видно! Есть подозрение что она на 22 шлица, машина 2007 года.

С 2004 года на всех Шнивах спереди 24 шлица.
Геометрически ступицы на 22 и 24 одинаковы.

Даже если предположить, что блин ступицы подрезан для установки внутрь диска, то это крайне маловероятно. Т.к. линия отреза получается чётко по краям отверстий под шпильки.

Вы обещали фотографии, ждём.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 09:38  
Новичок
Новичок

10
  •  49
  •   0

•  11 июл 2011, 16:12

Ой пардон ОШИБКА моя. Уж толстый слой грязи был :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2013, 01:17  
Новичок
Новичок

0
  •  3
  • 42

•  06 авг 2013, 07:48

•  Воронеж

Подскажите, уважаемые, может брал кто BREMBO недавно.
Забрал сегодня товар из Exist'а (в магазине беглый осмотр удовлетворил), привез в гараж, и только там узрел, что цифробуквы выбиты на торце только у одного диска, второй гладкий. На обоих внутри стоит синее клеймо-восьмерка, с виду тоже одинаковые, на вес точно не скажу, весов нет, но рука разницу не чувствует.
Это-таки подделка или как?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2013, 07:40  
Новичок
Новичок

10
  •  49
  •   0

Volodetz писал(а):
Забрал сегодня товар из Exist'а (в магазине беглый осмотр удовлетворил), привез в гараж, и только там узрел, что цифробуквы выбиты на торце только у одного диска, второй гладкий. На обоих внутри стоит синее клеймо-восьмерка, с виду тоже одинаковые, на вес точно не скажу, весов нет, но рука разницу не чувствует.

Посмотри повнимательней, качество обработки должно быть одинаково!
Я не так давно заказывал и поставил диски и колодки брембо с эхиста, на торце было лазером вырезано "брембо" и номер их, колодки не влезли подпиливал, тормоза супер.
А тебе посоветую пошукай в нете по твоей проблеме, и ставь пробуй выбор то всё равно не большой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 окт 2013, 19:20  
Новичок
Новичок

0
  •  3
  • 42

•  Воронеж

Боец писал(а):
Volodetz писал(а):

Посмотри повнимательней, качество обработки должно быть одинаково!
Я не так давно заказывал и поставил диски и колодки брембо с эхиста, на торце было лазером вырезано "брембо" и номер их, колодки не влезли подпиливал, тормоза супер.
А тебе посоветую пошукай в нете по твоей проблеме, и ставь пробуй выбор то всё равно не большой.

В том и дело, что с виду одинаковые, насколько я могу судить. Попробовал царапнуть - одинаково, вмятинки от удара друг по другу - тоже одинаково; все не обмерял, но снятые размеры совпадают.
блин, напрягает-таки отсутствие маркировки с торца второго диска. Неужто брембовцы забыли нанести. Вот, думал, здесь кто встречался с таким, или знает точно, как сейчас маркируют. В надписи "88 13 H 2JA MIN.TH. 9,9 MM 0 @brembo 393910" я усмотрел 13-й год выпуска, или ошибся?
Сами продавцы знают, интересно, как должно быть?.. завтра позвоню, если опять не забуду.
В сети не нашел ничего, что развеяло бы мои сомнения.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 23 окт 2013, 19:45  
Новичок
Новичок

10
  •  49
  •   0

да правильно найди позвони производителю. Они наверно ещё штрих код на коробке попросят продиктовать чтобы найти партию скорей всего.
Ну ты и жестокий вмятина, царапнуть...! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 22:13  
Новичок
Новичок

0
  •  3
  • 42

•  Воронеж

Человек с брембо.ру начал удивляться, взывать к моей разумности, обеспеченной годами, мол, кому это надо будет - подделывать копеечный товар ради еще более копеечной выгоды. Сказал, что за время торговли дисками ни разу еще не встречал подделок, хотя разговоров слышал много. На мой пример отсутствия маркировки на диске особо не высказал удивления, что-то вроде "ну пойди сдай где брал, в чем дело-то"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 окт 2013, 06:20  
Новичок
Новичок

10
  •  49
  •   0

Ну оленей много. Зашёл бы он в любой автомагазин русских запчастей 70% поделок : , вот он...
С эхсистом даже не знаю как у них сдать можно, но за доставку точно с тебе возьмут.
Мой тебе совет ставь на машину и не парься, поверь даже оригинальные запчасти иногда ходят меньше. А если подделка плохого качества рассыпится сразу.

А да кстати у меня после установки полного компл. брембо одна сторона поскрипывала 1000 км.(как будто диск кривой, чвырк-чвырк) теперь всё норм.

И тебе советую ЗАБЕЙ! :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 май 2014, 07:39  
Резидент
Резидент

30
  •  151
  • 54

•  12 ноя 2011, 11:15

•  Воронеж

Подскажите, диски "Брембо" с нашими ступицами нормуль? Или надо ступицы от производителя покупать?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 окт 2014, 06:50  
Резидент
Резидент

30
  •  280
  • 45

•  14 апр 2008, 09:38

•  Тюмень

Вопрос на засыпку.
При какой толщине диска его желательно поменять? При этом вибраций нет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.    След.