Боец писал(а):
Volodetz писал(а):
Подскажите, уважаемые, может брал кто BREMBO недавно.
Забрал сегодня товар из Exist'а (в магазине беглый осмотр удовлетворил), привез в гараж, и только там узрел, что цифробуквы выбиты на торце только у одного диска, второй гладкий. На обоих внутри стоит синее клеймо-восьмерка, с виду тоже одинаковые, на вес точно не скажу, весов нет, но рука разницу не чувствует.
Это-таки подделка или как?
Посмотри повнимательней, качество обработки должно быть одинаково!
Я не так давно заказывал и поставил диски и колодки брембо с эхиста, на торце было лазером вырезано "брембо" и номер их, колодки не влезли подпиливал, тормоза супер.
А тебе посоветую пошукай в нете по твоей проблеме, и ставь пробуй выбор то всё равно не большой.
В том и дело, что с виду одинаковые, насколько я могу судить. Попробовал царапнуть - одинаково, вмятинки от удара друг по другу - тоже одинаково; все не обмерял, но снятые размеры совпадают.
блин, напрягает-таки отсутствие маркировки с торца второго диска. Неужто брембовцы забыли нанести. Вот, думал, здесь кто встречался с таким, или знает точно, как сейчас маркируют. В надписи "88 13 H 2JA MIN.TH. 9,9 MM 0 @brembo 393910" я усмотрел 13-й год выпуска, или ошибся?
Сами продавцы знают, интересно, как должно быть?.. завтра позвоню, если опять не забуду.
В сети не нашел ничего, что развеяло бы мои сомнения.