Он выдерживает небольшой разгиб? Я думал, что все детали из сплава алюминия, а не из чистого, который гнется. Хотя видимо есть упругость у суппорта, судя по описанию.
Суппорт - скоба, в которую вставлен передний тормозной цилиндр? Так она чугунная, а не алюминиевая.
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
У меня не болталось, просто в процессе откручивания - открутились на 5 мм и видимо ржавая часть торца заклинила (похоже трос меняли и вкрутили болтики подлиннее). Если менять, то точно такие, как по мануалу, М5*12, чтоб не выглядывал кончик. Иначе он заржавеет и фиг выкрутишь и высверлишь. Там не подлезешь к ним без снятия полуоси, калёные они. Газовую горелку с баллоном пришлось купить, но это мне давно хотелось. Ржавые детальки здорово помогает откручивать.
Колесо снять и всё в доступе двум рукам. Даж удобней, чем с ямы, там только одной рукой.
Не понравилась посадка троса в проушины. Делать чего нить буду с этим.
Менял трос ручника. Когда снял старый, даже не поверил глазам своим. Он закис так, что не двигался вообще совсем.
С новым тросом сразу ручник появился, до этого держать не хотел вообще.
Задние болтики М5*12, да были закисшие. Высверливал сверлом то ли 3,5, то ли 4 мм, а потом проходил метчиком. Подлезть очень даже реально. Просто надо снять все детали заднего тормозного механизма - барабаны, колодки, и все что их держит. Останется голый "блин". Ничего нигде не мешает. Если высверлить аккуратно, то резьба не страдает, метчик вытряхивает остатки резьбы от высверленного болта.
Новый трос запрессовывается в свои проушины на балке заднего моста парой не очень сильных ударов молотка.