А как они родные?
Родные это то что стоит с завода, с завода стоит ТИИР 295.
Заказал 295е, вот все собираюсь поставить.
С завода и есть 295 по крайней мере на авто 2017года.
и брать их желательно у офф дилера чтоб исключить подделку, потому что такой ТИИР 295 есть в коробочках Лада-Имидж сине-белые вот тут уже надо быть аккуратнее потому что левак может быть легко.
А вам не кажеца, што не на том экономите?
поверь не кажется, у меня придостаточно опыта вождения авто разных, я бы сказал очень разных и колодок я перепробовал очень много разных, и если ТИИР тормозит то ничего в этом нет плохова и экономия тут не в кассу сказана.
Очень хорошие, и на халяву! Чудеса, в наше время!
где халява? в районе 700р ТИИР 295 стоят в Автодоке, у дилера 400р потому что у дилера свои условия с GM по продажам запчастей.
Зы Я заднюю дверь за 18р у дилера в катафорезе брал , при том что цена по стране 24р за дверь в чёрном грунте, тоже удивлялся по началу как так, потом когда люди работающие в этой сфере поведовали все нюансы работы с GM всё стало понятно.
купил колодки лада спорт в красной коробке
поздравляю в красной коробоче Лада-Спорт и лежит ТИИР, это легко проверить по каталогу Лада-Спорт.
не переживайте Ханкук Фриксу в эту коробочку не положат
колодки тиир
диски чёрные от колодок
какой ТИИР ? от куда вы этот ТИИР взяли?
что в вашем понимании чёрные?
вы видимо не ездили на ТРВ колодках которые с приставкой М для третьих стран, вот от этих колодок не то что чёрные диски , от этих колодок просто сажа летела.
может вы просто путаете простой продукт износа феродо который будет и никуда от этого не денешься, от реальной сажы от говно колодок?