CHeauN писал(а):
Перетянут подшипник ступицы, полагаю. Перестарались при предпродажке.
Скатался в сервис в понедельник ...
все претензии перечислил:
1. нагрев передних колес, сильный скрип при движении, при торможении пропадает.
2. странный звук в коробке: при нажимании педали сцепления - звук пропадал, при отпускании - появлялся. (коллективное бессознательное подсказывало что это выжимной подшипник)
3. Заедание замка правой двери
по пункту 1
мастер на приемке сразу сказал что нагрев колес - это абсолютно нормальное явление, что так и должно быть, все мои аргументы на тему что нагрев колесного диска(не тормозного!) до такой температуры - это не нормально он отмел как не состоятельные ...
После проверки, она заняла примерно 1 час, мне сказали что подшипники даже регулировать не пришлось, торможные колодки в порядке, все отходит от диска нормально.
Нагрев - это просто детали притираются, ну и скрип - это материал колодок такой. При этом почему скрип прерывистый - не понятно ((
При этом колеса все так же греются, все также скрипит.
сомнения меня берут ((
по пункту 2
Мастер сходу отмел все мои сомнения и нападки на выжимной подшипник. Все было объяснено плохой звукоизоляцией и скидками на то, что машинка в целом очень бюджетная и требовать от нее чего либо сложно.
Звук по прежнему есть, езжу и прислушиваюсь ...
по пункту 3
Сказали что регилировка тут не нужна, надо просто смазать двери.
Я так понял двери смазали, потмоу как все теперь открывается и закрывается.
может я просто к машинке прислушиваться начал?
и слишком много от нее требую?
одним словом - фиг его знает...
Пожуем - увидим.
хороший скрип/стук наружу вылезет... главное что бы не слишком фатально произошел вылез этот ...