alexarz1 писал(а):
Андрей 7, ты бы по-подробней описал неисправность - на каких скоростях, характер вибраций, отдает в педаль или нет, и т.п..
Сейчас попробую...
На новой машине вибрация была со 100 км/ч.
Отдает в руль и педаль тормоза...
Если в этот момент посмотреть на руль, то он делает такие очень короткие рывки в лево- в право. Ее еще и слышно, примерно 2 удара в секунду( с такой же частотой болтается и руль).
В данный момент все то же самое,но начинается с 80 км/ч (пробег 50 000).
На скоростях 70- 50 км/ч вибрации как таковой нет, но по ощущениям есть пропуски торможения. Педаль плавно так ходит, (может мне кажется ---машина с боку на бок переваливается слегка, ну или как сказать--ворочается).
На скоростях ниже 50 км/ч по торможению замечаний нет.В городе я про нее забываю,но стоит выехать на трассу---ПРИВЕТ ПОДРУГА
На любой скорости при торможении машина идет как по рельсам, никаких намеков уйти в сторону.
Недавно на трассе разогнался до 110 в горку с пассажирами на заднем сиденье. Резко начал оттормаживаться ---весь кузов ходуном заходил. Хорошо я людей предупредил

А то бы наверное выпрыгивать начали
Да еще, левую ступицу приходится регулировать чаще. Как появляется зазор вибрация становится сильнее.Вот я и подумал, что подшипник разбивает и начал копать левое колесо(а тут эти поршни тормозного суппорта вызвали у меня подозрение).