Нормально вытекала! примерно одинаково справа и слева я отвертку под колдун засовывал. Жидкость более менее светлая, т.е. не грязная за 5 то лет. Но "пролил" полностью тормоза.
Я понимаю , что уже акцентировали внимание на этом, но тем не менее спрошу: как прокачивали?
ЗЫ у себя просто получилось выгнать воздух только при помощи компрессора (1 атм) и пролива. Обычный способ с помощником не помогал.

Самое верное замечание!!!!!!!!
Все упустили этот момент.
После замены рабочих цилиндров не рвусь вперед с прокачкой. Оставляю приоткрытым(и) клапан(ы) на цилиндрах, на несколько перекуров - до появления капелек ГТЖ. Вот здесь уже можно давить на педаль. И подливать в бачок ГТЖ.
Где-то когда-то давным-давно, на Форуме встретил метод прокачки "в одного" - при помощи клапана адсорбера. РЕКОМЕНДУЮ!
Проверено на себе, позволяет прокачивать при полностью открытом клапане на РТЦ. Воздух вылетает со свистом!
Только шланги нужно подобрать. И желателен пружинный хомутик на шланг при соединении к штуцеру на РТЦ.
Добавлено спустя 58 секунд:
Лучше делать так.
Поднимаем домкратами попу машинки. Мерим высоту поперечины.
Прикладываем к поперечине линейку на ребро. Это получается горизонт.
Измеряем расстояние от конца рычага (от центра оси тяги ( серьги)) до дальнего ребра линейки.
Домкратами выставляем расстояние ( 200 минус высота поперечины,) ,+-5мм.
Проверяем, утоплен ли шток колдуна до упора.
Болтом регулируем так, чтобы рычаг, в который упирается болт коснулся
штока колдуна, а второй рычаг коснулся загнутого конца рычага- торсиона.
Контрим болт, опускаем машинку и испытываем.
По результату будем чесать репку дальше.
Не в обиду, но это крайняя степень утяжеления тяжелогруженного мазохизма.

Проверка правильности регулировки - последняя ступень в данном случае.
Для начала - простейшая диагностика.
Под передние колеса - УПОРЫ!!! Открутить гаечку М6, выдернуть болтик М6 = освободить рычаг РД.
Поддомкратить ЗМ, выставить надежный упор под мост, снять левое колесо.
Пригласить помощника = для выжима педали тормоза.
Снять тормозной барабан (можно даже неполностью, а на половину колодок), и дать помощнику отмашку. (не путать с
на отмашку!!!!!

)
Помощник жмет педаль, а Вы смотрите за перемещением колодок. При нажатой педали сравниваете действие тормозов - проворачивая правое колесо.
Затем:
Под свободный конец рычага РД упереть с наклоном деревянный брусок (или нечто подобное). Брусок несколько большей длины - при изменении наклона рычаг будет перемещаться выше-ниже.
После каждых одного-двух-трех нажатий педалью, приподнимаете бруском рычаг РД повыше (грубо на 5мм), повторяете торможения. И проверяете перемещение колодок.
Можно выставить рычаг из свободного положения сразу в самое верхнее, а затем, после нескольких торможений - выбирать около среднего его положения.
Есть сомнения по перемещению колодок после каждого нажатия на педаль - опять сравниваете с правым колесом.
И только после нескольких проверок - можно запускать двигатель, и проверять действие/работу тормозов при работающем двигателе. Заодно сбрасываете ГТЖ из цилиндра - проверка наличия воздуха.
После такой простейшей диагностики -
можно делать некоторые выводы.
P.S. методом "строгонаучного неструганного бруска"

можно всегда легко, просто и быстро проверить регулировку рычага РД.
БЕЗ ДОМКРАТА.
Или же этот домкрат использовать вместо бруска.