Alec73 писал(а):
Суровый_ШНивавод писал(а):
Это ка же надо машинку запустить и расхлябать!
Еще раз, специально для "писателей" (которые посты не читают) - машина гарантийная, только с ТО-1 у дилера в Питере. Зазор в ступицах был нормальный (для Нивы, конечно), уменьшить его нельзя, мурманский дилер сразу после инцидента это подтвердил!
А если состояние было нормальным, в чем проблемы? Только в том, что поверхности дисков и колодок были подмочены.
Тут я должен извиниться, несколькими постами ранее, отнес Ваше описание передних колодок - применительно к задним - виноват, еще раз извините.
Alec73 писал(а):
А с задними - тоже была мысль уменьшить зазор, который конструктивно обеспечен кольцом в цилиндре. Но взвесил все за и против, решил, что это не лучший вариант, так как:
1) Завод же не просто с потолка такой зазор сделал, видимо есть риск перегрева колодок и подклинивания барабана при тех допусках, что обеспечивает производство на ВАЗе и его смежниках.
2) Это в любом случае противозаконно - вмешательство в конструкцию тормозной системы.
3) Даже уменьшенный зазор не сделает наши задние тормоза такими же эффективными, как нормальные дисковые.
1.
Абсолютно примитивное решение - от нежелания думать. Весь мировой автопром, и на грузовых, и на легковых а/м, делает зазоры между колодкой и барабаном в пределах 0,1мм - НИЧЕГО НЕ ГРЕЕТСЯ!!!, почему-то.
Просто
вместо примитива с упорными кольцами-болтами нужно ставить автоматическую регулировку зазоров - с возможностью сведения колодок вручную.
На ПАЗах это сделали еще 20 с лишним лет назад. А ТАЗовские "умы" застряли в 60-х.

Причина "допуска"

проста: если зазор между упорными кольцами и болтами сделать 0,1мм, то после пробега 20тыс.км. (а с песочком и ранее) из-за выработки (буртик на барабане) барабаны можно снять только разбив их. Вот поэтому я снимаю барабаны через примерно 10тыс.км. Собственно,
это меня ни капельки не напрягает. 2.
Противозаконно для производителя - увеличено время срабатывания тормозов!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3. Вытекает из п.п.1,2, с некоторыми поправками: дисковые технологичнее и дешевле в производстве - это для производителя главное - при соблюдении норм безопасности в эксплуатации а/м.
Добавлено спустя 18 минут 5 секунд:ЛЫСЫЙ 721 писал(а):
И поверь мне, закисшие пальцы и цилиндры попадались давольно часто с целыми пыльниками!
Ооо!!! это невозможно описать, такую картину надо видеть своими глазами!
Глаза хозяина навыкате,

"не может быть!!!"
А за день-другой до этого: "Да я

пять лет

под неё

не заглядывал,

тормоза были отличные.

"
На СТО к этому уже привыкли.
Из соседнего подъезда мужичок летом, после покупки джипика, почти неделю, во дворе "имелся" с направляющими на джипике. Зато после покупки машины его распирало от гордости - "беспробежная"

по Сахалину!.